Nokia 5730 Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения

• Автор темы Автор темы bulo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bulo

.
26/3/10
1 058
21
0
0
не работает! ...я уже занимаюсь ремонтом телов четвертый год. Прошил другу прошивкой Nokia 5730 XM RM-465_AD.RUS_sw200.12.87 Light (до была 5730 XM RM-465_Gr.RUS_sw-100.48.122_v1.0 взломанная – проги не хотели сертификатов). Потом оказалось что эта новая прошивка не зламная.
Нашел файл прошивки для Nokia 5730 XM v 200.12.87, прошил им – ничего вообще не изменилось. Шил боксом UFS3 HWK. У логах ошибок нет.
Потом пробовал прошить старой. Ничего не выходит! Вот лог:

интересно мне что это за такой Мод файл прошивки для Nokia 5730 XM v 200.12.87 ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ??? И И ЧТО МНЕ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ????? (чтобы проги сертификатов не хотели, уже надоило каждую прогу подписывать, да и не все можно подписать…)

вы хотите зделать понижение
а телефон SL3
у вас стояла 200.12.87а вы пытаетесь залить 100.48.122_v1.0
прошейте по USB последней версией и будет вам радость

кстати у вас в вашем моде чёhysv по белому написанно Прошивать через JAF

делайте выводы !!!

Блин да что Вы форум превращаете в моды, этот форум не для этого! Давайте не будем идти на поводу у любителей

А что UFS бокс платный продукт через F-BUS интерфейс шьет хуже, не корректно чем JAF крякнутий фри софт через USB?
To как из ситуации выйти??? Подскажите пожалуйста

Последнее редактирование:
найти прогу которая отключает проверку сертификатов
какой версии symbian у вас ?

Заходите в диспетчер приложений - функции - настройки - прогр. устан «все», проверка сертиф. «отключена». У вас так?

Это тут не при чём. Он хочет Mod сразу со встроенным хаком, прошивку он наоборот повысил, всё в норме. Mod шить через Jaf в Dead ибо он не будет файл проверять по Usb. Слить само собой сертификаты и все бекапы. Ufs так и будет ругаться на переделанные файлы - ничего удивительного.

… заметил шо тел начал сам по себе перезагружаться начал после вчерашних издевательств. Думаю прошию заводской прошивкой – проблема исчезнет (а то как-то очень не удобно, когда тел перезагружаетса под час разговора!)

offtop

Спасибо друзя! Все вышло!!! (тел больше сертификатов не просет) Таки помогла прошивка через JAF. Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ