• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia 5800 (кит) Отзывы

• Автор темы Автор темы KotAS
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Racoon_77 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

KotAS

.
6/6/09
17
0
0
0
на днях присмотрел себе кита, а именно Nokia 5800. даже глянул в меню, оно почти такойже как на моём с1000+, из функций по традиции Bluetooth, 2 симки, цветное тв, акселометр и др. Но хочется узнать ваши отзывы, у кого такой же девайс? нет ли проблем в работе, как камера, громкий ли динамик,нормально ли держится акум и вообше обшие впечатления. перед покупкой хотелось бы побольше о нём узнать:confused::confused:

У меня их два!Похожи конечно с звуком проблема есть при разговоре динамик тихо работает,можно поправить в сервис меню,а так телефон неплохой и хорошо сделан!:icq01:

Не стоит тратить деньги на китов... Чем вас не устраивает оригинальная Nokia 5800? Скупой платит дважды... не говорю уже о здоровье, как на него влияют китайские не сертифицированные телефоны! :icq06:

Последнее редактирование:
если вы думаете, что на оригинальных телах пишут норму излучения, то еще не факт, что это действительно факт. Как вы это сможете проверить без спец приборов??

Кстати, я так понимаю, клавиатура на нем тоже сенсорная? Не мелкие ли буквы при наборе смс, и есть ли стилус?
А то я взял на свою голову н97 без раздвижной клавы...