Nokia 5800 не работает дисплей.

• Автор темы Автор темы Dimon3004
  • Дата начала Дата начала
25/5/11
33
0
0
36
0
Nokia 5800 покусала собака, тачскрин и дисплей заменил в результате никаких признаков жизни.Со старым дисплеем (покусанным) телефон включается.Как только ставлю новый,телефон глухой.Потребление от блока со старым дисплеем 0.56 с новым дисплеем 0.44.В чем может быть проблема???

можеть LCD кит и по этому не включается? подкинте оригинальную!!!

Дисплей оригинал.Подкидывал с 5230 рабочего.Эффект тот же.

Было такое у меня....прошил и все прошло
Там кажется связано с разными сериями дисплеев и драйверами для них...достаточно даже просто обновить прошивку

Дело в том что,обновление ПО необходимо в тех случаях когда,дисплей полосит, но был так же случай когда пришлось понижать SW (рвало изображение) но это ни как не связанно с "незапуском" телефона,скорее всего при сборке что-то подкорачивает

снеми передатчик,перекатаи авилмас-авилма, бети,фильтра....после сматри все напруги...прогреи пару в окурат.....не зависимо на то что мне сегодня попался 5230 вертолеь после проделаных пунктов та полет нармальныи...прежде чем трогать пару воткни свои старыи дисплеи раз сеим запускается и слеи РПЛ обязательно

как он сольет РПЛ? в телефоне не существует РПЛ, а что с потреблением то? 0,44А

в теле нет РПЛ, это что то типа ремонтного файла, в телефоне-серты, ПМ

если дисплей полосит это не значит что рпл,смотри стекляшки на плате,я их менял и всё отлично.,только эти модели не любят китайские дисплеи,сам наткнулся на такую проблему,смотри стекляхи если дисплей полосит или его замени.удачи

Назад
Верх Низ