Nokia 5800 не заряжается.

• Автор темы Автор темы basillisab
  • Дата начала Дата начала
7/10/08
35
1
0
0
вообщем принесли ударенным..не было подсветки нигде..сделал по салюхи (кому надо скину)..удар пришёлся на верхний правый угол..воосновном всё востановил всё работает только нет зарядки..что только непробывал..только осталось бетту поднимать чтоли ..может что-то подскажите.

да звонятся в режими прозвонки деодов..ещё совсем забыл извеняюсь..он зарядку показывает а не заряжает правда минут через несколько пишет что не заряжается

представляешь во лохонулся ведь он и был оторван с одной стороны я его назад припоял ..но он вроде звонится вообщем щас всё сделаю отпишусь

вообщем обрыв на r2071.дороги на резюк не нашёл.по схеме она соеденяется c C2074.перемычка оказалась длиной а результат тотже правда зарядка уже не идёт а просто показывает что незаряжается ...неужели бетти

я жь написал что на r2071 обрыв.так по схеме она соеденяется с с2074 ...или я туплю

Вложения

а не подскажите где именно расковырять .можно ли не поднимая авилму востоновить цепь авилма и r 2071 очень нужно

дорожка рассположенна ближе к краю в право..просто тел уже отдал и с фоткать не могу.надо чуть ниже резистора и после правее и дорога вниз пошла по правому краю платы

яизвиняюсь . можно по конкретней .с право от чего . от авилмы . или от термо резистора. если можно по подробней

ниже резистора r2071..она идёт в право вниз на по диоганали и краем платы пошла к авильме если не разберёшься попробую нарисовать попозже сейчас пока работа есть

извеняюсь за художество...ну думаю разберёшься ..дорожка наресованна конечно не вточности ,нарисовал на память ...кстати копать до неё не близко помоему один слой точно снять надо..удачи хорошо если помог

Вложения

• Нравится
Реакции: ikka
бетти меняй,если резюк,пишет что не заряжается.

думаю пока все спосабы не попробуешь бетти не трогай а термо резюк менял
а вообще в чём-же проблема

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:08 ----------

так в чём же проблема у тебя с зарядкой побольше инфы

а как авилма обозначается на схеме? никак не пойму как кинуть перемычку, неужели через всю плату ...
еще у меня R2000 оторван, его можно чем то заменить(перемычки) или вообще мб он не нужен?

Назад
Верх Низ