Nokia 5800 перезагружается

• Автор темы Автор темы vlzhuk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил qazqazx присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vlzhuk

Гость
Последнее редактирование модератором:
Для начало закройте логи спойлером, а то не возможно листать !
А в вторых зачем прошивали, перед прошивкой бекапы сохранили (стёрли серцификаты)?
Прошейте (интерфейс USB) с помощью Mx-Key или Fenix , и прикрепите чек, инфу и селф тесты !

Перезагружается с СИМ или ...? И укажите потребление.

Вложения

перепрошивал по причине обновления ПО через USB под джафом (не боксом) тело это лежит у меня давно просто , как то ему сделал даунгреид и он перестал загружаться (висела надпись иди к продовцу) отдал в сц парням они сказали слители серты и какая то зона , его запустили серты вроде как залили но через пару часов он стал ребутится каждые 5-10 мин ....решил забить на него а тут сматрю прошивка свежая ну и даи думаю перезалью....перезагружаться стал реже но оставил его на ночь пришел а он выключенныи ,нажимаю кнопку он вибрирует и все ..щас сново залил его джафом ...включился....

Коль скоро Вы сделали "Dawngrade" предварительно не сохранив RPL(а для этого необходимо оборудование отличное от фришного JAF), то парни из СЦ физически не могли залить сертификаты в ТА по причине их отсутствия, а вероятней всего пошли по пути наименьшего сопротивления- просто полностью стёрли TA и залили последнюю SW(не восстановив SL и SD путём заливки заводского RPL(39$). Проверить это достаточно легко- посмотрите IMEI TA, если он имеет вид 12345....., то это действительно так.
Отдайте TA в другой CЦ, где другие парни полностью восстановят TA, правда придётся потратится- RPL+ работа= 60-70$.
P.S.Хотя возможны и другие варианты(TA SL2 и IMEI в порядке), но без хорошего CЦ Вам не обойтись!

сказали что серты заказывали я блин их ждал 3 недели пока они зальют имеика в поряде

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:48 ----------

вот что мне выдает феникс((

Вы же писали- "его запустили серты вроде как залили но через пару часов он стал ребутится каждые 5-10 мин ..."; необходимо было отнести его сразу обратно в СЦ и предъявить претензии на некачественно выполненную работу.Впрочем, и сейчас это сделать не поздно( надеюсь RPL у них сохранился);в домашних условиях, не имея необходимого оборудования, Вы его не поднимите!

дык а по чему он включаеться только когда прошьешь

Вам кажется ответили. читайте пост №6 Вы пока еще имете возможность потребовать от парней ремонта по гарантии. Без спец оборудования и знаний Вы только еще раз привалите телефон. И сделавшие его парни могут еще раз затребовать деньгу, чтобы исправить то, что вы там нашьете. При плохом раскладе нашьете так что только замена пары Вам поможет. На данный момент в связи с отсутствием у Вас спец оборудования (ломанный хлам не в счет) Вы не в состоянии предоставить нормальные логи и никто здесь не скажет что с аппаратом.

отнес в другои сервак там сказали что все в норме по логам а почему такая проблема они сами понять не могут

Назад
Верх Низ