nokia 5800 перезагрузка каждые 5 мин

• Автор темы Автор темы viktor198
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил LavaOne присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viktor198

Гость
пришел та ,перезагрузка каждые 5 мин....сначала моргает дисплеи и через 5 секунд уходит в ребут....и так постоянно ... имеи кривои...востонавливал рплом толку нет имеи меняется а нужныи и сного ребут...в наличии есть мхкеу уфс

У Вас симлок битый а аппарат SL3 судя по верcии SW! Каким RPL Вы восстанавливаете IMEI ?

а что означает...NPC_DATA invalid !
SIMLOCK PA identifier

Логи после заливки рпл покажите. Чем рпл заливали? Откуда он взят? И нафига при наличии мх-key выкладываете логи ufs? Поиграю в экстрасенса и предположу что рпл лили уфс. Проливайте mx-key- ем. Заодно найдите переводчика и конкретно напишите в чем проблема.

суть такая, на нем был даунгреид неудачныи .....ему заказали рпл и перепрошили на 52...он стал ребутится постоянно ,затем отдали его мне с бекапом рпл

Последнее редактирование модератором:
5 минут господа ....дошьеться та и лог в студию дам

Если хотите чтобы Вам помогли заливаете mx-key свой рпл и полные логи заливки в студию. Не можете сами разобраться в них, выложите их спецам. Без них тема бред.

незнаю....мне клиент принес

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:43 ----------

лог прошивки мхкеу ....
... ...

Ну все нормально программно, значит железки копайте

Ну почти все. Осталось только пролить 1 и 309 блок рм. Переходите на вкладку рм галочка load rf/bb from server и кнопка Super Sd auth. Если сервер микса не в обычном дауне кнопка write. Если в дауне используйте другой продукт либо пытаетесь пройти авторизацию до победы, которая возможна и не скоро.
Логи от залил а толку можно?

е мае причем тут телепатия..че за ересть.....может у кого был аналагичныи та ...читаи кашпировский внимательнеи)))не подумаи обидеть не хотел

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:14 ----------

есть еще нюанс ...та после отключения больше не включаеться пока его не вогнать в локал или перепрошить...при отключении телефон не включаеться снова ели его не трогать мин 5 ...потребление при попыткяе его включить 0,03 замерзает секунд на 10 и потом скидываеться на 0

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:16 ----------

снял овилмас одел заного ...он перестал ребутиться...пока плата теплая запускаеться но через некоторое время отубаеться..вовремя зависание перед отклчкои 0,33....обрыв в плате???

во первых он не работает, во вторых кто сказал что он работать не будет, вопрос как
состояние платы какое было когда он пришел к тебе? были следы пайки?

Да практически в любой новой Nokia BB5 - 2700, 5130, 7210c, 5530, 5800

при снятои бети потребление 0,03...на сколько я понимаю при отсутсвии бети потребление на запуске вообще не должно быть...???или я не правильно понимаю...

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:44 ----------

как опредилить удачно перекатал флеш или нет.....ато я когда ее прогрел та перестал запускаться и потреблени при нажатии на кнопку вкл было 0,09...перекатал тоже самое

Перекатайте ещё раз, вы её флешь случаем не угрели?

народ подскажите у кого какие способы катать бга...7 раз не магу накатать шары ведет трафарет и все даже на 100 градусах......

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:54 ----------

поставил рапида на место флеш решил снять так как потребление было при включении около 0,17....снял флеш поставил рапида потребление при попытке вкл 0.07.....должно ли так быть ...или зпного рапида катать...????

Смтрите VBAT если снимали бетти а потребление осталось, что сказать снова курите схему.

Поставте новую бетти и сделайте селф тест, а так гадание на кофейной гуще. Да и вы уже половину аппарата перекатали???:icq10:А вообще это похоже на разрыв внутреннего слоя дорог. Судя по посту выше про теплую плату "теплая вкл как остынет не вкл", расширение металлов будь то Медь или Олово или свинец физику ни кто не отменял..

так то оно так ..но проц с флешом я решил перекотать только после того, как зону бети с авилма закрыл и слегка нагрел флеш..ст снова запустился.....вот и катаю щас

---------- Сообщение добавлено 06.09.2011 в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.09.2011 в 20:20 ----------

люди добрые подскажите можно ли как то избежать заказ рпл при замене пары на другую.......поставил проц с флешем от другого та тело запустилость ...

Теперь просто прошейте ТА и всё, но имей будет естественно донора.

еслибы так просто ....."обратитесь к продавцу" и в отруб......залить рпл или даже чек не могу сделать так как ни усб ни бас не видят тело:icq17::icq06:

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:36 ----------

перекатал сного ..поставил другую пару с донора ...та идет назапуск его види уфс и мхкеу но только по усб ...бус чек доконца не дает...фбс не видит

---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.09.2011 в 20:16 ----------

тема закрыта тело труп...оторвал пятаки под авилмаи на катушку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ