Nokia 5800 подсветка

• Автор темы Автор темы m2xz
  • Дата начала Дата начала

m2xz

.
18/6/05
18
0
0
0
После замены динамика, световой датчик стал плохо работать. Когда идет входящий вызов, подсветка не загорается, хотя должна она тухнуть, только когда подносишь к уху телефон. Если убрать верхнюю крышку телефона, то датчик работает нормально. Чистил крышку, но не помогло. В чем может быть дело? Заранее спасибо за помощь.

На шлейфе датчик проверь. как я понимаю датчик на томже шлейфе находится где
и контакты динамика.

Тот динамик который ты поставил выше родного. Всё дело в динамике. несколько дней назад у меня была такая же история. нужно снять со старого динамика металический колпачек и переставить его на новый. Удачи!

Легче снять уплотнительное кольцо для динамика с верхней крышки,
и все будет ок :icq20:

проблемма была такая, при вызове гаснет подсветка, после замены динамика, из форумов выяснил что виновен так называемый датчик близости, при снятом тачпаде все работает, я так понял этот датчик обыкновенный бональный приемопередатчик, т.е при не ровно поставленном тачпаде либо не достаточно прижатом, сигнал возвращается отразившись, детектируется и датчик срабатывает, в моем случае помогло плотное прижатие путем наклеевания и подрезания двойного слоя иззаленты на тыльной стороне корпуса прижимающего тачпад в верхней части.
Удачи

Назад
Верх Низ