Nokia 5800 после прошивки не включается.

• Автор темы Автор темы ^_SET_^
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ШОХБЕК присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/3/08
236
16
0
0
Прошил версией 52.0.007 после чего только вибрация. А изначально пришли с проблемой зависал иногда перезагружался. Прошил УФСом и ЛОГ:

Прошу помощи. может че то ни то сделал? В ТА стояла эта же версия! Заранее благодарю!

Последнее редактирование модератором:
2 xaker2010 А зачем? Я ведь сказал что прошил УФСом!
2 student8 Выяснил что он в локал не входит! Интересно а эта версия не модифицированна???

а локал після прошивки є

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:41 ----------

ший феніксом

lyudi dobrie pomogite a? nokia 5800 pri prowivke vidayot owibku(phone did't respond,if the phone is not started yet please wait for the phone to start and connect to usb.then press yes to continue.If phone is not responding press no)

^_SET_^, прошивать TA необходимо не 3-я а 4-я файлами, инсталлируйте полный пакет прошивки, поставьте галочку на Use Ini File Settings и в окне флешера выберите нужный продукт код-необходимые для прошивки файлы будут расставлены автоматически.После прошивки выполнить сбросы.:icq05:

Вложения

Всем спасибо кто участвовал в переговорах ))) Все решилось!
Совет в дальнейшим всем друзьям:
Перекакать все полностью (проц, флеш и микрухи по питанию)
Прошивка самой последней прошивкой (в моем случае это 52.0.101)
Только одно в этой версии нет русского языка. может кто нибудь подкажет где взять! )))) Удачи!

Использовать языковый пакет предыдущей версии(с русским), предварительно сделав все бэкапы....:icq05:

2 bacsic нет братуха, без полезно! Наверно, понижать нужно....

Хозяин-барин; при наличии бэкапов(полный RPL и PM) процедура безболезненна - методика через полное стирание запись SW, бэкапов и SX4 авторизацию с проливкой 1и 309 полей PM отработана.
Но для начала можно пролить и модифицированную SW 52.0.101(с русским) JAF-ом в режиме DEAD USB.Удачи!:icq05:

Назад
Верх Низ