Nokia 6020 Включается,после заставки выключается.

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Николай Семёнов присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/2/09
392
7
0
40
0
Всем добрый день.Принесли Nokia 6020 включается после заставки Nokia выключается.Когда включаешь с сим картой,то после заставки сразу же выключается,раздаются три щелчка и появляется надпись "Contact service"При вскрытии обнаружил немного окислений на деталях C2011,R2005,R2004 они стоят в ряд,а больше не где следов от воды не видно.Я их поменял,треск пропал а надпись осталась.Не подскажите что может быть?Клиенту важна телефонная книга.Шить не решаюсь.

А что "говорит" программатор?
Да и селф тест сразу не выставляй...когда спросят тогда и выставишь.

А на счёт контактов так Вам нужно лиш считать РМ.

Последнее редактирование:
Программатора у меня нету,программист на дому их прошивает,а я шью JAFом.Клиенту надо сегодня сделать телефон.А программисту смогу передать только вечером.Если без прошивки не обойтись,то буду ждать ответ клиента.

да, ребол не помешает, но можешь попытаться без программатора слить пм - возьми NSS и слей пм обычным шнурком, а там и контакты из пм вытянешь, чем черт не шутит

По моему в dct4 платформе нельзя считать пм через usb кабель , здесь ещё тело не включается . Может ошибаюсь.

Тело "водник",реболл микросхем (тотальный)решит проблему.

ТС!проверьте работу аппарата с подключенной ЗУ!

SPA MOYMU SAVETUYU GRET PLATU
ILI PROSHEYTI YESLI NE PAMOJET

я считаю что вам пора самому купить оборудование и шить прямо на работе!и вам не придется делиться с програмистом!месяц изучения програмного ремонта и вы сможете чинить то что нельзя починить!:))))))))(клиенту нужна скорость)

Назад
Верх Низ