Nokia 6080 - Только при разговоре сам набирает цифры, обычно 4 , 5 и 6

• Автор темы Автор темы jenik6
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил expressdual присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jenik6

.
23/2/08
18
0
0
0
При разговоре,И ТОЛЬКО!!! телефон сам набирает цифры,обычно 456
Когда используешь другие функции телефона,все нормально,НЕ ОДНОГО!!!ложного срабатывания.С клавиатурой точно все в порядке,все проверил,промыл.и пробывал нажимать и крутить,все нормально когда по нему не звонишь.Как только звонишь и пошли гудки начинает и он сам куда то "звонить"?Если дело в прошивке подскажите чем шить(программа,кабель и другие нюансы).Заранее спасибо.

мне не понятно у меня такая проблемма с нокиа 6080 самопроизвольно нажатия клавиш при разговоре подскажите где заземлять заранее спасибо

я коротнул кристал 24х ножковый перемычками посадил верхнею плато на массу но такая же история клиент не может нармально поговорить по телефону я времяно отключил пищялки клавы и еще я скачал прошиву но помоему шнур глючит если не кого не затрудню тыкните мне распиновку кабеля 6070 заранее спасибо

спасибо всем кто принемал участия тема закрыта причина была на процесоре было немного окиси !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ