Nokia 6085 не включается

• Автор темы Автор темы Win32.CIH
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил feldsher03 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/10/08
12
0
0
0
Имеется телефон Nokia 6085, хозяин не знает, или не хочет чтоб я знал, что с ним случилось. Говорит, просто потух. При нажатии кнопки вкл потребляет стабильно 10 мА, и не подает признаков жизни. Теперь внимание, вопросы.:icq10: Софт это или же железо? И как эту проблему одолеть, и оживить покойничка? Спасибо заранее за ваше внимание.:cool:

Программатора нету, шеф тянет с покупкой. Делаю все кабеля сам, usb-com на pl2303. Делал на пантек, сименс, самсунг. А на этот реально сделать такой и прошиться им фениксом или джафом? Штеккер от гарнитуры где-то валялсо...

Xpress Music'и шил джафом и фениксом по usb, это я уже умею. С софтом Nokia дело имею недавно, не знаю всех тонкостей.

Я обычно переставляю контакты на гарнитурных или зарядных разъемах, распайки смотрю на pinouts.ru и все кабеля адекватно робили.

Цитата с allnokia.ru

В списке нет 6085, значит чисто теоретически можно прошить через usb. Там прямое подключение с порта на разъем тела, или через какую-нить микруху?

Надо, надо... Вот в конце месяца буду увольняться, куплю оборудование и сам буду работать, если все получится. Лад, попробую через usb, не покатит, так не судьба значит...

Назад
Верх Низ