Nokia 6085 невидет сети

• Автор темы Автор темы D!no_Lee
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Rustamgala присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/8/09
48
0
0
41
0
Здравствуйте.
Принесли телефон и корпус попросили поменять. По глупости непроверил телефон, тутже поменял корпус (опыт есть очень акуратно менял), и отдал, чел возвращяется и говорит тел невидет сети. Перепрошыл. ТОтже ефект. Телефон чистенький не мочился. Плата ровная. В ручном поиске через 1 сек сразу выбивает операторов НЕТ. Такой дифект был на одном из телефонов был обрыв в онтене. Тут антена целая и её цепь тоже. оО :icq13:

ДА УШШЬ... Я при замене корпуса проверяю ВСЕ функции телефона при клиенте, чтоб потом проблем небыло, но раз уж попал, смотри в первую очередь РФ процессор(можно пропаять),если цепи от антенны до свича проверил...

посмотри внимательно сел ли корпус внизу (район карты) у меня было такое ,но не после замены,а хозяин повыдирал болты и склеил,карточка не контачила,придавишь есть сеть,отпустишь нет.ПОСМОТРИ КАРТОПРИЁМНИК

Если сим не контачит не будет сети??? Да уж скорее "ошибка симкарты" напишет...

Было ,было .я же не правду писать не буду,может дальше и писало но я не видел,пальцем батарею зажимаешь -появилась,отпускаешь-пропала,а за ошибку хозяин ничего не говорил

Да верю, верю... Но просто может плата изгибалась и гдето в ВЧ части контачить начинало? Хотя кто её знает...

Всяко бывает конечно. Но я бы прогрел..(перекатал) проц.

там вообще может быть трабл в переключателе внешней антены,последнее время очень часто прилазят тела такие

99% не ты не виноват не клиент ни виноват , у каждого из на было , или еще и будет такая ситуёвина , что при де мантаже аппарата расширяются микро трещены , которые в старом корпусе контачели , а потом , после разборки ...уякс , и не включишь больше аппарат... По этому при приемке телефона желательно проводить 2х минутную беседу о последствиях демонтажа ( какая бы поломка не была) во-первых в случае неприятности вы ,операясь на вашу беседу, сможете оттянуть срок ремонта без скандала , во-вторых при замене корпуса , если что то пошло не так можно будет оставить виноватым клиента : мол : я же вас предупреждал - если роняли то не стоит его разберать !!! буду надеятся что хоть кому нить поможет ентот топ...

Назад
Верх Низ