Nokia 6101 не включается

Добро пожаловать! Вас пригласил goodnoob присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/10/09
99
0
0
0
телефон поступил после попадания влаги. почистил, прогрел, подпаял элементы. но на кнопку включения реакции никакой, потребления нет вообще. перекатал UEME и флешку но ничего так и не изменилось. подключал к UFS - не бутится. все цепи vbat прозвонил. снял варисторы. но реакции на кнопку нету. что можете посоветовать?

на кнопке 3.8V а R2423 не могу найти(схема не очень качественная) на J2414 ничего

Дорога гдето отгнила.... А зарядку не пробовал втыкать? Индикация есть?...

R2423 живой, подключал зарядку - индикации никакой да и на контакты батареи выдает 3.6v

На J2414 и на R2424 должно быть напряжение питания .... Оттуда сигнал на UEM идёт... Есть смысл UPP прогреть...

О чём я и говорю! Если нет напряжения на контрольной точке - значит есть смысл прогреть UPP!... Если УЕМ уже правили...

Пардон, вот это пропустил - "на кнопке 3.8V а R2423 не могу найти" , но всёже УПП прореболить есть смысл...

Последнее редактирование:
на кнопке, на R2423 есть напряжение а потребления никакого. сейчас попробую перекатать UPP. потом отпишусь

перекатал процессор. первые два раза как только поставил реакция на кнопку была 5мА держалась пару секунд и падала. а сейчас снова нет никакой реакции и на J2414 напряженияе не появилось

кстати ншел несходство... на схеме J2414 которая находится после кнопки включения неправильно обоначена. и на плате она находится там где J2413

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ