Nokia 6120 зарядка и сим.

• Автор темы Автор темы midav-011
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ladoshin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/3/10
65
1
0
0
Добрые вечер всем!Проблема Телефон работает всё,только зарядка ставишь пишет заряжает и сразу пишет не заряжает и через не сколько минут симку не читает и пишет вставь симку,где и куда копать?Заранее благодарен.:confused:

Я открыл схему и что его заменить?И где его взть?Или на какой телефон подходящий чтобы его заменить Betty?

Ствишь зарядку сначало пишет зряжает и сразу не заряжает и тетечении минуту и пишет вставить симку.

Последнее редактирование модератором:

Спасибо что ответили,но про схему это образно,хотя бы ради приличия,что бы была,а то научилисть всё делать по подсказкам,а самим башкой подумать нельзя.Ведь самый лучший советчик в нашем не лёгком деле это СХЕМА,без неё ни как.
К ТС,стекло меняли,резистор меняли???
Этих телефонов килограммы,начиная с N73,79,82,85,86,7210,7310,7510

Последнее редактирование:
Доброе ночи всем!Проблема решились это не Avilma, проблема было самом стекляшки Z2400 Z2451 Z2452 сделал на перемычку и все заработал зарядка!:icq20:

Что за чушь Вы написали? Извиняюсь конечно. Какое отношение имеет зарядка телефона, чтение сим карты к эмифильтрам Z2400, Z2451 и Z2452????? Z2400 смотрит на клавиатуру, Z2451 и Z2452 на дисплей. Вы что думаете. что здесь никто не разбирается в ремонте телефонов? :icq12: Чем писать эту белеберду, лучше бы написали где Вы Травку такую покупаете?

нет просто мне принесли такой телефон был другим ремонта они не аккуратно перекадывали и я сам об этом удивлял и не ожидал такого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ