Nokia 6120c не работает камера и bluetooth

• Автор темы Автор темы pilot0304
  • Дата начала Дата начала
9/10/09
10
0
0
24
0
принесли телчик постирали в машине, тело не вкл, на блоке показывает кз, после замены авильмы телефон завелся работет адыкватно кроме)))- блютуз пишет функция не потдерживается, камеры пишет примерно то же самое, сейчас решаю проблему с камерой, поменял две стекляхи, напряжение питания камеры есть менял саму камеру.. грешу на некую D3300 но ее уже менял может криво встала)) подскажите люди добрые.. с блютузом попозже..

Последнее редактирование модератором:
Может звучит парадоксально,но порой после воды неизвестным для меня образом слетает ПО. Я сам по железу,по софту ноль полный. Вот заказал и жду с UFS-HWK. Хочу освоить новую для себя область.... Попробуй прошить.

да кстати по поводу прошивки..к уфс не конектица.. точнее телефон включается типа режим нормал работает а не чек, не инфо не прошивка не делаетмся.. флешь???

Последнее редактирование:
вот лог прошивки..
CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
IMAGE : rm243_07.10_prd_core.fpsx
Process Failed, Repowering Mobile

Греть проц. Лучше перекатать.
PS. Не вздумай больше шить, пока не будешь уверен, что рапида ровно сидит. Сдохнет за милую душу.

А когда прошивка после удара слетает - это как? В моей практике было неоднократно. Байты осыпаются?

Последнее редактирование:
И после воды слетает,и после удара слетает.Я уже перестал заморачиваться.Мой немецкий шеф спросил (после моих до....к) : оно тебе надо ? Этого не знает никто,и я не знаю,и никто не знает...Шей да и всех делов.

не могу я его прошить.. сегодня проц катать буду.. только вот не занею есть ли трафарет,

после стирки шить не нудо его, во время плавания прошивка не слетает. Перекатай попробуй, скорее всего окись под микросхемами.

Да слетает ! Почти год пользуюсь Е-51 на второй СИМке.Ко мне попал весь зеленый,лягушки квакали внутри,да еще с аккумом вставленным.Снял экраны (подлая вещь...),залил ВСЕ флюсом и феном потихонечку.Ожил до кратковременного мигания светодиода.Потом Фениксом в трупном режиме-и все.Правда,синезуб пошел спать,но трогать опасно,рассыпется.А вы говорите...

Назад
Верх Низ