Nokia 6120c не реагирует на кнопку включения

• Автор темы Автор темы MeGaVoLtS
  • Дата начала Дата начала
15/4/10
57
1
0
0
Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста с чего начать копать тело Nokia 6120c при включении ЗУ на теле загорается дисплей и нет изоьражения потом гаснет. На кнопку включения никак не реагирует((( При подключении к БП потребление 000 при нажатии на вкл так же 000. Прошивал через UFS-3+HWK Tornado прошивка заливается нормально соответственно тут дело не в прошивке сто процентов(( КЗ на контактах питания от батареи нет.

Честное слово не знаю(( я его собственно пытаюсь собрать из двух. Не водолаз точно. Следов окисла и коррозии нет. Механических повреждений так же не имеется. Ударник не исключаю такой версии. Пожарил слегка контроллер питания не помогло..

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

смотрел не воды не осколов нет

---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:42 ----------

Хороший тел мне он очень нравится хотелось бы запустить. но увы моего опыта тут не хватает

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

При подключении ЗУ он пищит как все нокии и затем дисплей загорается подсветка и клавиатура но изображения юатарейки нет а так что мигает по всему дисплею какие то полосы цветные и все(( дисплей новый.

Avilma она и за изображение отвечает???

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

Кнопку включения прозванивал с ней все в порядке кроме того и пинцетом пытался замыкать контаткты ее. Питание на кнопке есть.

---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:02 ----------

Еще один думаю не мало важный момент когда его подключаешь к компу через USB при нажатии на ВКЛ он определяется компом на секунд 30 потом комп его теряет и так бесконечно сколько раз нажмешь столько раз комп его увидит

Ну а кроме этого, есть еще какие либо варианты???

---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

Ладненько спасибо ,завтра попробую перекатаю потом напишу что и как получилось. Всем кто принял участие большое спасибо.

Ну если AVILMU катал то катай проц + флеш должно помочь.
Только заметь катай а не грей.

Последнее редактирование:
Сервис центр как раз не вариант. Смысл мне его отдавать кому то если я и сам могу его сделать главное докопаться до сути проблемы.

---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:22 ----------

Ну а как насчет того что он нормально прошивается??? если бы у флеш были проблеиы он бы стал прошиваться??? я думаю что нет.

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:24 ----------

После прошивки он даже пытается включится только как то не очень у него получается белый фон дисплея и подсветка клавы.

Запросто
Ты чо упёрся в прошивку шёться он и чё што шёться.
Тебе уже нераз сказали сначала катаеш АVILMA если не поможет RAP.

А катаеш для того чтоб посмотреть отбиты пятаки или нет.

Мерий питалова VIO VCOR и Тд.
Тебе подсказывают чего делать а ты тут какуюто дескусию ведёш.
Если такой теоретик дак и делай один и не задавай вопросов.

Тебе уже народ сказал
пока не угробил.
Умене складываеться впечатление что ты поленился это сделать

Назад
Верх Низ