Nokia 6131 - как заменить флеш?

• Автор темы Автор темы yura001
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sim-sit присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

yura001

Гость
В телефоне неисправна микросхема памяти. Есть с другого телефона. Есть возможность купить чистую. Из оборудования только УФС. Растолкуйте, как и что.

Если менять с донора, то флеш + rap. Если чистую флеш, то заказывать rpl (а с чего взял, что флеш мервая?).

Она как бы несовсем мёртвая, но с ней телефон не входит в локал, нет возможности сделать сбросы. В результате телефон включается на заставке и сразу выключается. Подставлял другую память с такого же телефона, всё нормально. В смысле в локал входит и сбросы проходят, но только контакт сервис на дисплее. Рапа к сожелению нет до пары.
Значит только чистая флеш и заказ РПЛ-? А если считал сертификаты с телефона, и потом их прописать в чистую память, этого недостаточно?
Вообще я УФСом справлюсь без джафа? Чтоб считать ASK программой нужно, чтоб тело вошло в локал. По скольку это информация о РАП, могу я временно подставить другую память, чтоб считать ASK? Затем купить новую память и прописать в неё полученный РПЛ.

если можно, научи как его слить. Боюсь клиент откажется от замены флеш + РПЛ, дорого на эту модель. Аппарат с этой флешью шьётся, но никак не входит в локал. Слить РМ я думаю можно только переведя трубу в локал.

Назад
Верх Низ