nokia 6131 не включается

• Автор темы Автор темы Sulik1983
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ВасяПупкинСветЕвропа присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/5/09
141
15
0
42
0
nokia 6131 не включается
Принесли тело моргал белым экраном,открыл посмотрел следов удара и окиси нету.Начал шить уфсом выдал ошибку Data block error, потом решил прошить джафом он тоже дает ошибку,пробывал прогреть тоже эффекта не дало в чем проблема обясните
Вот лог прошивки Booting phone...

Последнее редактирование модератором:
я конечно сам новичок, но судя по этой строчке
Error getting public keys! Flash chip maybe damaged!
могу предположить что с флэшкой проблемы, нужно бы поднять и посмотреть что под ней твориться, питания проверить.

Дорогой mobilemonyak этим кабелем только что прошил телефон,просто до меня кто то ремонтировал,но клиент незнает, что делали так как он взял с рук его

Ну если на 100% уверен, что кабель рабочий. То нужно искать причину отсутствия Локала. И кстати прогрев в bb5 аппаратах редко помогает. Я думаю стоит обратить внимание на наличие окислений и откатать флешку.

Да кстати в локал он входит и прошивка продит да только ошибку выдает и тело не влючается,да еще стоит ли сразу катать флеху

Дайте лог вычитки Info. Флеха не прошивается....обратите внимание, они чистая FFFFFFFFFF. А вот как этот телефон входит в Локал:
"Setting local mode...
Failed! Aborting!"
P.S. Как вариант, можно попробовать JAFом по USB прошить, в режиме dead usb.

Последнее редактирование:
P.S. Как вариант, можно попробовать JAFом по USB прошить, в режиме dead usb.
А при режиме dead usb серты не вылетят случайно?

Назад
Верх Низ