Nokia 6131 ошибка при прошивке.

• Автор темы Автор темы xBuZZeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил flash8422 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
А аппарат разбирался? Если перезагруз при включении, то осмотри внимательно контрольные точки в верхней части платы, при необходимости почистить. Кабель соответствует схеме?

версия софта если новая то она глючит часто. у меня после обновления софта начались такие глюки на 6233, 6131 3500с. пока только на этих заметил. уфсом выдаёт такую ошибку как у тебя. а джафом нормально прошивает. Но это в моём случае. если не поможет то катай процессор. часо из-а него такое бывает. Удачи

1...1ST BOOT : C0,07 [Rm-115] [2.0.8.0] обнави сиюту есть уже давно [2.0.8.5]
2.. Кабель проверенный ..нет .. проверяй есть схемы и информация по этому вопросу в поиске...
3..Отрой смотри следы воды есть...?

Да по моему флеха или битая или гнилая (из за воды возможно или из-за удара)

Было штуки три именно 6131, нормально не шились ни UFS, ни МТ, ни JAF, пробуй по отдельности MCU, PPM, CNT- если хвост в норме, должно помоч.

Убери дуал лайн и прошей телефон спокойно. Либо возьми пикей и через джаф его уфсным боксом прошей. Это сто процентов не железо

разобрал, плата целая и следов воды нету. Кабель тоже рабочий я им и раньше пользовался. телефон был моргаликом там версия была 05.50. я поднял до 6.60. неделю работало нормально, клиент говорит что по зубу что-то передавали и опять стал моргать.....

это сделали 1...1ST BOOT : C0,07 [Rm-115] [2.0.8.0] обнави сиюту есть уже давно [2.0.8.5]

Если стирает, но не пишет (причем ошибку дает на первом же блоке), то скорее всего проблема с лоадером для этой флэхи

тебе поможет
1 UFS
2 JAFSetup_1.98.62
3 JAF FULL PKEY EMULATOR BY STBSL ********* - version 12
попробуй

Назад
Верх Низ