Nokia 6131 после обновления ПО

• Автор темы Автор темы Hrebet
  • Дата начала Дата начала

Hrebet

.
12/3/10
5
0
0
0
После обновления ПО нет русского языка. Подскажите что делать

Лучший выход - отнести в СЦ. А по теме - прошить языковой пакет, содержащий русский язык.

Скачал установил на компе а дальше что делать объясните непойму

друг что у тебя есть из оборудования

ты просто пользователь и не занимаешься ни каким ремонтом :icq04:

да из оборудования только юсби кабель можно чтото сделать или нет

можно забей в поиск (скачать ломаны JAF)и скачивай по программатора расчитано для прошивки телов через юсб там и инструкция есть как пользоваться иши и найдешь 30 метров гдето весит удачи могу скинуть но часа 2 придёться ждать интернет у меня плохо работает

очень как бы интересно.... а что вы тогда скачали и установили???

all JAF +pkey dongl нормаль работает и шьёт качай сам пользуюсь только дома а у самого на работе несколько программаторов

выложи если не трудно я подожду заранее спасибо

Лучше не шей его всё равно по тебе видно что ты не шариш в этом тем более J.A.F ещё Фениксом прошьёш сам,а завалиш до конца!J.A.F не поймёш твой вариант неси или в СЦ или же тому кто умеет прошивать.И тебе его поднимут на раз даже тем же фришным J.A.F:icq20:

друг извени сейчас нет только завтра время у нас разное у меня ночь если хочешь завтра выложу тебе сюда и всё окей с 9 до 17 по москве

Спасибо конечно но дело в том что в этом фениксе нет такого кода телефона. прикольно да

Я тебе дал вторую ссылку как прошивать фениксом , там написано откуда можно взять (.exe) своей модели и прошить , а вообще тут качаещь прошивку устанавливаешь и прошиваешь :icq20: удачи:icq21:

Телефон перегружается после заставки НОКИА,прошивка УФСОМ не помогает в чем может быть проблема.

Назад
Верх Низ