доброго времени суток господа, пришел ко мне 6131 водолаз, не включался.Погрел с флюсом,почистил,все равно так же осталось,когда ставлю на зарядку,на внешнем дисплее идет индикация зарядки,но не подсветки,ничего больше нет.Внутренний дисплей так же не реагирует на зарядку.Подскажите где копать?Менять рету?Тахво?Или перекатать проц и флеш?Заранее спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:40 ----------
Доброго времени суток господа, пришел ко мне 6131 водолаз, не включался.Погрел с флюсом,почистил,все равно так же осталось,когда ставлю на зарядку,на внешнем дисплее идет индикация зарядки,но не подсветки,ничего больше нет.Внутренний дисплей так же не реагирует на зарядку.Подскажите где копать?Менять рету?Тахво?Или перекатать проц и флеш?Заранее спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:42 ----------
Доброго времени суток господа, пришел ко мне 6131 водолаз, не включался.Погрел с флюсом,почистил,все равно так же осталось,когда ставлю на зарядку,на внешнем дисплее идет индикация зарядки,но не подсветки,ничего больше нет.Внутренний дисплей так же не реагирует на зарядку.Подскажите где копать?Менять рету?Тахво?Или перекатать проц и флеш?Заранее спасибо.