Nokia 6131 взаимозаменяемость флеш,проц

• Автор темы Автор темы Vadymus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ярослав 87 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/1/09
159
0
0
0
Друган принёс тело попросил быстро сделать...посмотрел тело у него флеш дохлая..у меня в наличии новой нет , но есть донор 3250 процы одинаковыес 6131, но 3250 обьём памяти больше...я так понимаю воткнуть её можно на 6131, это наоборот нельзя..или не получится..подскажите кто знает..

Только с 6131 ... А процессоры одинаковые (флешки разные и сертификаты) ... Интересно а как определили что флеш дохлая рентгеном ...?

Фигня, станет на ура! Только потом нужно сделать полное стирание и заказать РПЛ. Дешевле найти рабочую пару

А если с донора слить RPL и 308 блок потом поставить в 6131 и залить RPL и 308 блок ...так не проканает?

Да он с рук купил не рабочий тел. ..я вскрыл сморю ковыряли ..флеш понял,там на флешке пятак вырван

нет, не проканает! Это если ты проц с донора ставишь, тогда да. ОТП-зона в проце, во флеше её нету

Вообщем поставил проц и флеш ( ради эксперимента) с донора 3250, заранее слил бекапы...но так и ни чего не вышло..тело чекается в локал не входит,стирать не стирается, вид только показывает что стёрся ....так вроде шьётся ДЖАФом,ЮФС отказывался шить сразу выкидывал ошибку...вот так..

...тему можно закрывать

Назад
Верх Низ