vlzhuk
Гость
Автор Темы
всем привет..у данного та 6151 не работает блютуз, можно ли модуль перекинуть с 6233 или быть может еть есть еще какие варианты?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тобиш от 6233 можно перекидывать на6151???
Человек с таким постом.
Замечаю ваши советы остальным участником и думаю что вы хорошо знаете от чего подойдёт чем я!
Просто интересно почему спрашиваете,элементарную вешь
offtop
у них разные маркировки на конце......оторван с6005 как востоновить.....по схеме он идет на модуль а вот на какои контак что то не поиму ....не звонится
Как разные?
на самом модулк окончание 90542а-6233 90541а-54 6151...фотика нет так бы выложил
модуль перекинул гуд работает....но кандер с6005 оторван с пятаком.....не могу его прозвонить на модуле.....по схеме он особои важности не играет...но все же на сколько он нужен???
Схему научись читать!Как это не можешь найти резистор?В самом конце схемы есть расположение элемонтов,вот и ищи.С6005 диод и что ты хочешь знать существенного о диоде?
умник...иди ка ты сам подучись схемы читать........а поповоду термо резюка так ты сам посматри схему ......где резюк стоит я уже нащел...
Блин,опять умничает.Ставь минус,не жалко.Нафига попёр?Если незнаешь где резистор стоит?Нафига просишь найти если нашёл?Меня не учи,по железу сьем..
так смотри что пишеш,если знаеш.а че резюка косается то на схеме он есть на расположении элементов его нет,так как резюк сволочь маленкая прячется под экраном возле конектора сим,заменил его,снес r2071.....та полет нармальныи...ты не обижаися ,но терьпеть немагу года ведут себя так ты.......ТЕМА ЗАКРЫТА,ТЕЛО ВЫЗДРОВЕЛО И УШЛО К КЛИЕНТУ.aski вирус СПС