Nokia 6151 RM 200 не работает bluetooth

• Автор темы Автор темы vlzhuk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил fastyg присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vlzhuk

Гость
всем привет..у данного та 6151 не работает блютуз, можно ли модуль перекинуть с 6233 или быть может еть есть еще какие варианты?

на самом модулк окончание 90542а-6233 90541а-54 6151...фотика нет так бы выложил

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:30 ----------

модуль перекинул гуд работает....но кандер с6005 оторван с пятаком.....не могу его прозвонить на модуле.....по схеме он особои важности не играет...но все же на сколько он нужен???

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:34 ----------

где стоит терморезюк на этом та.....

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:47 ----------

помогите наити r2070 у меня зу не потдерживается хотел перекинуть терморезюк а не могу его наити

так смотри что пишеш,если знаеш.а че резюка косается то на схеме он есть на расположении элементов его нет,так как резюк сволочь маленкая прячется под экраном возле конектора сим,заменил его,снес r2071.....та полет нармальныи...ты не обижаися ,но терьпеть немагу года ведут себя так ты.......ТЕМА ЗАКРЫТА,ТЕЛО ВЫЗДРОВЕЛО И УШЛО К КЛИЕНТУ.aski вирус СПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ