Nokia 6170 - Не включается, история неизвестна.

Добро пожаловать! Вас пригласил Yerjini присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/9/05
90
2
0
0
Мужики подскажите ,не включаеться nokia 6170 с чего начать мож сталкивались?

У меня была ситуация, когда не был припаян резистор в цепи кнопки питания (с завода) одним контактом. Телефон выключился, и все. Припаял - до сих пор все в порядке. Проследи (промеряй) цепь включения питания.

1)Prover ili rabotaet indikator zariadki(s blokom pitania)
esli da to prover zepo4ku vkliu4enia(rezistor naprijenie na knopke...)
esli net-pervim delom prowey,ne pomojet iwi problemu na jeleze.

Выдало короткое, выпаял передатчик, телефон стал включаться!

Андрей Я сказал(а):
Включил мультиметр на прозвон диодов, померил сопротивление на котактах АКБ.
Выдало короткое, выпаял передатчик, телефон стал включаться! :) Купил новый передатчик, заменил, тело заработало полностью, запала кнопка включения звука, расположенная возле передатчика (остатки флюса), вынул плату отмыл калошей кнопку, кнопка заработала выдавая характерный щелчок.
И вот столкнулся с ЧАСТО ПОВТОРЯЮЩЕЙСЯ ОШИБКОЙ :eek: при вклеивании клавиатуры чуть задел пальцем маленькую стекляшку которая тутже отвалилась с корнями и получил результат- не работает две кнопки джостика средняя и нижняя. Будьте с этим впредь акуратнее.
Передатчик менять гораздо легче, чем востановить оборванные дорожки:rolleyes:

Парни, вы что, только проснулись!? Тема прошлого года, сентябрь 2005.

Не вижу ни какой иронии, тема то старая, вот столкнулся я с ней толко вчера 6 мая 2006 года, лучше помогите схемкой перемычек под шестиногий кристал выделенный на фото красным кружочком. Пожалуйсто. :o

Провнрь по потреблению, если кз то меняй передаст...Если нет кз посмотри что уфс говорит.... Самое страшное уем..(да еще копни по БСИ)

Была труба с кз. поменял передаст,включилась, но при включении сеть видит несколько секунд и потом теряет... в ручном поиске находит всех операторов, но не выберает ни один.... помогите!!!!!!!!!!

Да на счет первого лоханулся....А со своей 6170 разобрался путем замены двух кондеров.

Назад
Верх Низ