Nokia 6210s RM-408 умер после прошивки

• Автор темы Автор темы Baxtiyor 1975
  • Дата начала Дата начала
17/9/08
335
27
0
0
Доброго дня Всем! Принесли из Кореи Nokia 6210s RM-408,залоченную под компанию SHOW.Нужно было разлочить.Тел не хотел перейти в Локал и я решил сначала перепрошить,а затем снять блокировку.Прошился тел нормально,но сбросы не смог сделать из-за отсуствия Локал Мод.Тел умер.Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста с чего начать?Начал прошивать в ДЕАД режиме,ЛСД засветился белым,а Джаф показывает вот это::confused::confused::confused:

Последнее редактирование модератором:
Пробуй заново прошить джафом ,может версию не ту подобрал.

Пробуй заново прошить джафом может тебе поможет CYCLOne

Шил универсальным кабелем,сопруху менял,там есть переключатель на разные сопротивления

Правило такое не прошивай телефон если в ЛОКАЛ МОДЕ не входит ...
Кабель проверенный ..или проверяй еще раз ?
Пробуй повторить процедуру без корпуса отдельно только плату ...прошивка и сбросы (пока сбросы не начнет делать не будет тел работать блок не снимешь )
Версия прошивку не понизил случайно??

Последнее редактирование:

А это как, если тело в локал входит, значит оно на 98 % рабочее, и прошивать его в 98 случаев из 100 просто не зачем. А ты разве не встречал, когда до прошивки тело в локал не падает, а после прошивки, когда заведется все нормально, и локал и тест и.т.д?

Да не ужели плохо у тебе со статистикой ...(много приносят телефоны которые начинают при включении телефона мигать но в Локал входят после прошивки начинают работать) и т.д.

Встречал но очень редко (если имеется ввиду включающийся телефон ), но на ремонт просто так не приносят, так что всегда аккуратно относился проверял причину. а не сразу делал прошивку ...

А если тело не включается, а потребление почти в норме, чекается, в локал оно конечно не зайдет, и ты его не попытаешься прошить? Сразу начнеш жарить, реболить и т.д.?
Ответ был на то что ты говорил, "если тело влокал не входит, то его шить нельзя" ну или как то так. Хотел просто сказать, что это абсурд

offtop

Проблема остаётся глобальной.Свою версию попробовал,не изменился.Прошил как 6210s RM-367 верс.5.16,всё равно также без измены.УФС ом хочу прошить,ругается т.е RX2 контакт как будто не подключен.Джаф всё чётко прошивает,а после прошивки никак не может сделать сбросы.Деад режим не хочет шить.....Кабель работает отлично,проверил на другом теле! Что ещё посоветуете?

У меня тоже превизли клиенты такой телю ну пока шил у тебя нечего получилось Bahtiyor жду твою ответу,,,,,,,???????
или зайди мой агенту
Clever_2010@inbox.ru эту тему заканчиваем в месте""""""""

Тел прошился отлично,прошивкой RM-367 верс.5.16, после замены уникабеля.Видимо на моём кабеле переключатель плохо замыкал нужные резюки,что не давал переходу в ЛОКАЛ.На этом кабеле резюк был подключен 7.5кОм и всё тип-топиком прошло.Так что,Уважаемый Clever_2010 обратите внимание на резюк в цепи BSI. Скорее всего у Вас тоже такая-же ерунда как у меня.Спасибо Всем мастерам,кто откликнулся!

Назад
Верх Низ