Nokia 6220c, не работает камера

• Автор темы Автор темы midav-011
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Евгений Чурсин присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/3/10
65
1
0
0
Добрый вечер!Клиент пришел проблема телефон полностью попал подсолнечный масло,прочистил УЗВ и сушил не работал клавиатура сделал все работает только не работает основный камера на черный цвет экран рисунки рамки меню все есть,не знаю куда искать еще?:confused:

Нет не пробовал и не чем заменить,но он так меню входит фотогравирует но на черный цвет и все

Нет не пробовал и не чем заменить,но он так меню входит фотогравирует но на черный цвет и все

у меня нет схема на эти телефон и куда проверить напряжение,Мне очень нужно схема мануал

Хорошо спасибо завтра все проверю и результат какой будет и на пишу.

Всем доброе время суток! У меня подобная проблема, не работает камера (открываешь обектив экран переворачивается и сразуже обратно, тоже самое с кнопки и из меню), не показывает видео клипы пишет ( невозможно воспроизвести аудио/водеоклип. попробуйте воспроизвести частично) и не видит флешку! пробывал шить, окиси нет стекляхи вроде бы все целые, что может быть такое, зарание спасибо!!!

Если прошивали - где логи...?
А стекляхи вроде целые, или ...? И про какие стекляшки имеете ввиду?
В постах всё внимательно читали ?
Кроме прошить, делать больше нечего было? Например изучать схему, или....!!!

Как всегда ждём готовых решений ?

offtop
:icq10:
------------
:icq18:

при включении камеры измерте наприжение на C1408-2.8V, C1406-1.8V, C1407-1.3V должно быть!!! измеряйте наприжение при включении камеры!!!

Логи смогу скинуть через 2 дня они просто на работе, стекляхи вес смотрел под микроскопом целые! посты читал вполне внимательно нечего не нашел, схему только сегодня скинул((( еще не изучил!

А тело не потребляет?
И ещё LCD поменяли оригинал или китай?
Ещё хорошенько изучайте схему, и прозвоните все контрольные точки, и опишите по подробнее где, сколько V и что было проделано было с вашей стороны!
-------
Удачи!

Вложения

Последнее редактирование:

Пропаяйте N1470, ни раз выручала пропайка, особенно при такой проблеме, как Вы описали. PS: Если экран неоригинал поставили, то от него тоже бывает такое. Желательно сначало подкинуть оригинал, тем более, что на него подходят экраны со многих моделей. Удачи

нет тело не потребляет, но у него постоянно горит кнопка камеры (только когда включен), дисплей китай не могу найти оригенал, пропаивал все конекторы!

Какую стекляшку можно заменить или перемычку делать N1402 и N1404?его потеряли детали.

Камера не работал я снял стекляшку на N1402 И N1404 почистил и хотел заново поставить на месте припаять но эти стекляшки потеряли и в чем его можно другого телефона можно поставить?

Это говорит о неаккуратности ремонта, причём с мелкими запчастями и не уважение к своему делу. Спасибо этому форуму, что к таким, как вы лояльно относятся здесь.

Издеваешься что ли??? Вопервых коверканный русский, или попроси коллегу написать, что ты хотел.

offtop

Этож надо с сентября делать камеру, отдай тем кто это действительно делает професионально. Иначе после вас там делать будет нечего!
ПыСы: Ибо любой совет ТСу ап стеннку горох ИМХО.

Думал промолчать, но всё же отвечу.... с таким подходом вам только гугл ответит (ему по барабану отношение к нему окружающих). От вашего сообщения так и веет не уважением к участникам форума.и не нужно повышать голос! это ваша вина что детали профукали, просто смиритесь и адекватно спросите....
а если по теме - вбей название микрухи в поиск или открой любой прайс - там указаны модели где стоят данные элементы, хотя есть и солюшка как обойти их (на крайний случай), хотя вас это навряд ли заинтересует...

пасиб за ответ,но я слава богу не участник вашего форума,меня попросили грамотно написать,я и написала,по просьбе "коллеги",не надо было первым наезжать.,А теперь по существу дела:где найти прайс,если на схеме Нок 6220 не написаны номера элементов...помогите конкретным советом человеку,только не надо нравоучений.

N1402-LM3677TLX можно снять с Nokia 6303
N1404-LP3985ITLX-2.8 контроллер питания Nokia 6680/ 5500/ N73/ N80/ N81.

Назад
Верх Низ