nokia 6230i нужен pm

• Автор темы Автор темы usta-74
  • Дата начала Дата начала
24/10/08
167
2
0
0
Доброго времени суток.Нужна помощь nokia 6230i нужен полный PM

а не подскажете как мне снять pm имея стандартный кабель для нокии

РМ можно слить имея программатор..., более никак.

на сколько мне известно мой тип программатора может работать с этой моделью , однако надо иметь кабель, коего у меня нет. Возможно сделать самому (если руки не из Ж... растут) для этого надо знать что куда пихается... Или вы предлогаете купить BB5 бокс

Вы хоть сами читаете, что пишите....

у Вас речь идет о стандартном кабеле(это кабель USB), и Вы не указали, что имеете программатор и не имеете должного кабеля в комплекте. Как вопрос задан так на него и ответили.... И никакие боксы я Вам не предлагаю покупать...., надо правильно и понятно задавать вопросы.

я считаю , что форум на то и существует чтоб задавать вопросы и отвечать на них... для начала я спросил про стандартный USB , т.к. он у меня есть и возможно есть и решение , а в дальнейшем я уже уточнил , что программатор есть.. и придется тогда делать кабель. Ничего не правильного или ужасного в этом я не вижу.

Повторюсь еще раз- надо задавать их(вопросы) правильно и быстрее получите правильные ответы.

тогда извеняйте за то, что в данной теме рассмотрелось возможность прошить в "домашних" условиях.

Назад
Верх Низ