Nokia 6230i(RM-72) после прошивки постоянно "Сеть занята"

• Автор темы Автор темы Svitch
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dr.shell присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Svitch

.
26/10/07
730
85
0
0
Лежит после прошивки уже 2 телефона 6230i с проблемами постоянно сеть занята. Баланс можно узнать, но звонить или дозвонить никак нельзя. В первом телефоне была испорчена РРМ. (При вкл на дисплее были черные квадратики вместо цифр). После прошивки МCU.PPM.CNT все стало нормально, но при попытке звонить пишет "Сеть занята". После прошивки делал Ui Settings и даже РМ залил. Вот этой версией прошивал телефон.А второй телефон не включался,моргал и выкл.
1) rm72_73_11003.880 MCU
2) rm72_73_110E_03.88e PPM
3) rm72_73_110E_03.88.ucp_e CNT
Что я делаю неправильно?. Помогите советом.

Неужели никто не сталкивался с подобным случаем?.

Может понизит версию ребята?.Где можно качать ,ато в саппорте ХВК нет.

а ты симки пробывал другие ставить ? мож симка твоя забанена !

Да все я пробовал,Симки ставил разные.Но что-то ему не хватает,но что? (возможно 2 камней - одного сверху, другого-снизу :icq12: )

A вы шили по продукт коду? Просто на сколько я знаю есть две версии с буковкой Е и М. как вариант скачать с саппорта фул и прошить по продукт коду который на наклейке.

некоторое 6230 иногда копризничит выключи, вынимай батарейку завтра утром попробуй сново

у меня был точно также с 3250, перепрошил включил, сеть ловит, баланс можно проверит а входяшие и исходяших нет вообшем! форматнул но без толку, после заливки PM все стало на свои места!

Наверное это прикольно "трясти" посты двухлетней давности :icq13:

По-моему это отрыв флэшки - прожарь и прошей,если нет, то перекатай и прошей

Назад
Верх Низ