Nokia 6233 не дает локал

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tr@mp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/7/09
508
17
0
44
0
Телефон просто светился белым экраном. Прошил. Тел включился. Спрашивает защитный код. Пытался снять, но в локал телефон не входит ( так утверждает комп), хотя при этом на экране надпись LOCAL MODE. Пробывал через БП с переменым резюком, в локал и тест спокойно влетает. Шил другой аппарат ( 6233) спокойно все проходит. Получается как-бы нет локала, когда тело в режиме.

Кто что размыслит? У меня такого не было.

попробуйте еще раз прошыт и логи не забудте???

И сбросы после прошивки не забудьте сделать, конечно если пройдут!:icq01:

провверьте контактные площадки на самой плате.
или же от БП заведите в локал и по USB подключите телефон и сделайте сбросы.
P.S.Странно почему он после прошивки код спрашивает,обычно вроде он слетает....

Прошивал второй раз другим прогером. По USB хотел, но тел определяется как неизвесное устройство. Логи как логи- все в ожуре. Сбос я и пытаюсь сделать, но без локала... Вот и весь прикол, что тело в локал падает, но прогер локал не видит.

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:56 ----------

Просто код тела. А функции телефона ограничены делал не раз

Был недавно такой с белым экраном ( сам убил заливкой РМ ) , прошил и все OK. Может кто пытался до меня. Но сейчас даже РМ не могу влить

Последнее редактирование модератором:
ну чек хотябы дайте, чтоб мы знали чекается он или нет??? каким кабелем прошывали уневерсалкой или колодкой?

Пробуйте подключить одну плату, без дисплея и камеры(если есть универсалка) и прошить, как вариант.

Назад
Верх Низ