Nokia 6233 произвольно включается и отключается

• Автор темы Автор темы Mister Baks
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Lufthansa присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/6/10
29
4
0
34
0
Нокия 6233 сам включается и выключается
и там как будто сидит человек и делает все вместо меня
тоесть включил телефон ,затем включил актывные ,счёлкает верх вниз выбирает ( без звука) ( обычный) и ( Выкл. тел.) первый раз такое вижу... и самое характерное что в активном не тупо идет вниз по списку - а то вверх , то вниз

подскажите что же делать
:icq06:

Вложения

aas-74все что я делал ставил припаял кнопку вкл. ее вообще небыло - там кто-то тупо оловом самкнул -чтобы вечно вкл.
менял кнопку для громкости звука ( верхнию ) так как тише делается , а громче нет - думал там кнопка хе***я - потому что она с подозрительная была -звук всеравно не вкл.....

а еще одно забыл сказать : когда телефон долго уже не зарежал - телефон работает норм .... как только ставиш на зарядку то все начинаются глюки( может это совподение)

Последнее редактирование модератором:
вроде глюков нету- там просто во многих местах капли олова были ,я как можно поуберал - вроде глюков нету ....
вопрос второй : у меня кнопка не работает громкости -только одна я уже писал - но немогли бы мне сказать что зделать надо ....и желательно в картинках))))) зарание спс ...

откройте схему, вам говорятже там стоят фильтры!!!

Ох....сколько постов,сколько советов,и все впустую...

ТС-у нужны картинки,эх....жаль схемы не цветные.

С первого поста было ведь ясно .

offtop

Последнее редактирование:
выгнать оттуда человечика, который делает это. И посмотреть у себя в голове возможно один из его приятелей заселился к Вам.
Моераторам-пожалуйста заверните это в офтоп. У меня на теле тэг не работает

Назад
Верх Низ