nokia 6233 прошивка

• Автор темы Автор темы азамыч
  • Дата начала Дата начала
29/8/08
87
0
0
0
Доброго времени суток принесли тело 6233 надо было збросить (лайф таим) системное время ,я его взял и прошил прошивка прошла успешна но время как было так и осталась . боюсь экспериминтировать там есть такие веши как сертификат ,боюсь их удалить . Если не трудно объясните как это можно зделать.
Поисковиком пользовался ) .Заранее благодарен )

вот именно что что жаф нету но есть ufs микро извиняюсь забыл написать )

Я имел ввиду крякнутую версию 1.98.66- на просторах инета она выложена- установите и можно будет её использовать для работы с ТА через UFS! Можно использовать и MyNokiaTool-программа чтения/редакции параметров телефона, для сброса таймера! Кроме того, и UFS&HWC также справится с этой задачей, но здесь необходимы дополнительные знания!

Вложения

кнопка Rd PM появится окно блок 88 до 88 , сохраняете файл, открываете блокнотом то что в конце символы цифры меняете на нули Сохраняете и вписывает в телефон кнопкой Wr PM .... С помощью UFS без программ ...

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22 29 ----------

а смысл его ковырять? считает себе ну и пусть считает. намеренно приносить телефон что бы сбросить таймер? еще за это и заплатить, убейте не могу понять какой смысл в этом.

Многие верят что это показатель того насколько долго пользовались телефоном , каждый клиент думает что он специалист набирая сервис коды .... Как им не объясняй что life-timer может любой поставить всего равно в него верят , а ещё верят надписам ОРИГИНАЛ ))) хоть спичечные коробки продавай с этой надписью.

На форуме есть готовый (любые время) PM файли для life -time скачайте!!! кнопка УФСа Wr PM и готова. Если не получится тогда тогда поможет жаф

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:21 ----------

На форуме есть готовый (любые время) PM файли для life -time скачайте!!! кнопка УФСа Wr PM и готова. Если не получится тогда тогда поможет жаф

Безусловно не любые, а вот необходимое значение "Life timer" можно получить, используя следущую программу- 88_block_edit.
Но вариаций с "Life timer" масса, просто необходимо полностью изучить возможности того или иного программатора!

Вложения

Последнее редактирование:
Сарказм не понятен; ответ стандартен для ленивцев форума- " Search forever!"
P.S.Думаю, человеку, занимающемуся ремонтом ТА, методика будет понятна в течении нескольких секунд; впрочем, могу и ошибаться, не делаю поправку...

Назад
Верх Низ