Nokia 6233 работает до 5-и минут

• Автор темы Автор темы Meret83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Illarionov. присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/5/09
541
33
0
42
0
Принесли 6233 при включении функция телефона ограничена а без симки моргалик . для начало сделал self test St security passed в общем сделал бекапы RPL SL и FULL PM через Cyclone Box . Клиент говорит раньше когда тел работал выключалось через 3-5 мин . далее прошил v05,60 и восстановил SL через BB5KING (:icq12:) .После , при проверке тел вырубается максимум через три минуты (как клиент говорил) , далее селф тест в норме пробовал менять RETU и TAHVO результат не изменилось и вот тепер сижу не знаю что делать . Может попробывать Erase , прошивка , бекапы и ПМ без 308 с SX4 посоветуйте !

Все логи в норме по этому не просите!

Попробую понизит версию прошивки .

может ТС соблаговолит нам предоставить логи инфо и скрин Self test? Думаю всеже необходим заказ заводского RPL.

Последнее редактирование модератором:
поможет мт бокс с новыми логами,селт тест в даном случае не помошник я сам делал обход sx4 после кинга и тест говорил что всё ок,но тело отрубалось

Придется приобрести данную коробку а можеть есть еше варианты ?

Privet vsem.U menya toje takaya tema bila s mobiloy.Toje rabotala i cerez 5 minut vurubalas.Reshili problemu s zalivkoy sertifikata.
[warning]Уважаемый vugar781,настоятельно рекомендую Вам заполнить в профиле место проживания,...пока не началось...![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ