Nokia 6233 тихо работает бузер

• Автор темы Автор темы ANGEL911
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Psd108 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/1/10
9
0
0
0
Решил поменять один динамик,потому что родной перестал работать.
Заменил,после замены стал тише играть чем с одним.
Что это можеть быть?подскажите пожалуйста!

На громкость сильно влияет герметизация модуля с динамиками. Проклей все рёбра в модуле. Должно помочь

полностью согласен с Волкком, у самого такое было, динамик у тебя китайский:icq16:

динамик китай,я знаю,а второй ориг остался,но дело в том что с двумя динамиками стало тише играть чем с одним!

проклеевал 2 раза.по началу работает,через время снова такая же проблема((

Сказали же проклей нормально резонатор .....

не чего что у Кита сопротевление другое???НАдо минять попарно!!так все будет ок!!Даже если менять на оригинал то лучше два сразу новых ставить!!
Проверенно

Полная ЧУШЬ!!! Это что колеса от авто, которые меняют парами? У китайцев не сопротивление другое, а это просто...КИТАЙ!!! Разница оригинала и КИТАЯ в пластичности диффузора..., если он жесткий играть будет соответственно тихо(не раскачивает), а как можно менять парами оригинал, если всё идет по нужной технологии..., я менял на такого типа телефонах по одному динамику и никакой разницы в звучании не заметил..., ставил соответственно ОРИГИНАЛ!!!!, что и Вам советую!

Проверенно на лохах, которых разводите не на один , а на два динамика?, соответственно можно другой рабочий установить в другой телефон и денег заработать ещё....

offtop

P.S. Вам дан совет..., выбор делать Вам...!!!

Последнее редактирование:

По идее стыдно такие темы создавать:icq04:
Я понимаю если бы лет 5 назад такие темы создавали. Просто создается такое впечатление что ТС просто ЛЕНЬ что либо предпринять самому.
Скоро каждый клиент будет на форумах свои проблемы решать:icq10:
Мнения о ТС можно получить просто проследив все его сообщения:icq13::icq02:

offtop

дело не в гибкости мембраны, а в силе магнита. сильный магнит, хорошо стоит. а китайцы простые железки магнитят сильным, импульсным, магнитным полем..)

Назад
Верх Низ