Nokia 6280 не работает камера

• Автор темы Автор темы kozimjon79
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил plnet присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/5/08
248
1
0
0
принесли 6280 не работал камера когда включиш камеру тель тормазит, поменял шлейф нет результата, снял N1060 и дал перемичку от C1060 до C2215 тоже не работал камеру тоже поменял комута встреался с токой проблемой. Заранее блгодарень

У меня 100% отходят 1) пайка феном коннектора верхней клавиатурной платы т.к. если он не отломан зверь в лесу дохнет. 2)шлейф

Как то весь тел такой перекопал, пока дисплей другой не подставил.... и камера заработала. При чем дисплей был ориг.

была такая же проблема (при включении видео виснет и перезагружается, а при включении камеры пишет не удалось). почитал тему - купил и поменял шлейф, теперь видео работает,а камера все равно нет. что делать? я где-то слышал что еще может быть проблема в какой-то верхней подклавиатуре, кто-нибудь может выложить ее фото. заранее спасибо

p.s. а сколько примерно будет стоить в СЦ сделать камеру?

Верхняя "подклавиатура" это клавиатура на слайдере,проверяй 1.8в и 2.8в питание камеры,схему найдешь в поиске,там-же и солюшки,может и прошива,но я думаю,что проблема железная

верно. я не мастер. но шлейф сам поменял - не помогло (только видео начало работать, а камера нет), прошивал тоже сам - не помогло, значит железо.
кстати, камера перестала работать после того, как я отдал в сц чтобы мне сделали зеленую и красную кнопки (это походу и есть Верхняя "подклавиатура"?).

вот Верхняя "подклавиатура"
c3619535dc75.jpg
так? возможно, если ее поменять, то и камера заработает? объясните , пожалуйста нубу, какое клавиатура имеет отношение к камере, да еще и к основной?

на верхней плате под экранчиком процессор камеры расположен. может быть, что поможет вам её замена. хотя мне кажется вам просто шлейф попался бракованный. на эту модель очень много брака.(или вы оригинальный шлейф покупали?)
хотите чинить сами-попробуйте еще раз поменять шлейф, не поможет- махните верхнюю плату.

насчет шлейфа, ориг или нет не знаю, по ходу китаец. только что, после прочтения вашего поста сразу побежал в магазин за верхней платой, поставил - работает!!!!)))))
спасибо огромное!!!!!!!

Назад
Верх Низ