Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nokia 6280, не работают клавиши 1,4,7,*,прием и отбой вызова
шлейф,сама клавиатура ,стекла,.........набери в поиске и все об этом узнаеш
[modded=vidadi]Считаю, если ничего не знаете о человеке и его способностях, то не нужно пинать в сервис! Для начала отредактировал ваше сообщение, а в дальнейшем увижу еще такого рода выпады то отдохнете в БАНе на месяц для начала![/modded]
A не подскажите как стекло снять, 15 мин. с флюсом грею при 320-400, а стекло с места не сдвигается....
[modded=vidadi]Вас тоже касается более дружеское отношение на форуме друг к другу, на выпады со стороны не нужно реагировать атакой, просто нажмите кнопку жалобы на сообщение и Администрация разберется в чем дело![/modded]
Снимать(отпаивать) при такой температуре не выйдет, а вот применение подогрева снизу 250-300 и сверху 340 вполне реально. Советую приобрести подогрев плат-это меньше затрат времени на пайку деталей и меньше нервов..., да и детали целее будут.
Так в том-то и дело, что на SE проблем нету, уже 3 года без подогрева, как-то и не задумывался о нем =) Снял паяльником, просто поставил 450 и сверху нагрел и снял стекла =) Спасибо за советы. Хм..... остается только последний вопрос, одинаковы ли эти стекла Z2580 и Z3300? Просто собираюсь заменять 25 пиновыми контроллероми клавы, да вот не знаю, одинаковы ли они.... Просто по схеме одинаковы, но хочется лишний раз посоветоваться у опытных людей =)
Если честно, то я как-то не очень к перемычкам отношусь, вставил в предыдущем посте фото платы, что-то мне как-то не по себе... А если перемычками, то так, как я на фото сделал?
Хм.... Стекла заменил, клава работает, но не работают клавиши вверх, влево, прием/отбой вызова, левая софт клавиша, как и раньше, хотя стекла новые, не поврежденные!!! =( Шлейф новый оригинальный, значит менять клавиатурный блок верхний? (подлоджка)
Я стекла оригинал поставил, плюс энто стекло менял 2 раза, я пайкой у меня проблем нету, рука набитая давно уже, за 2 года один косяк был, а тут дело либо в проце либо в подложке :icq18: