Nokia 6280 нет подсветки дисплея и он же и не показывает

• Автор темы Автор темы poseydon7
  • Дата начала Дата начала

poseydon7

.
.
21/8/10
62
1
0
0
Nokia 6280 нет подсветки дисплея и он же и не показывает. В итоге обнаружил окромя всего прочего под экраном на средней плате отломанную стеклянную микруху, что за стекляха не понятно потому как нету схемы расположения элементов под экранировкой. И ещё сразу скажу что заменил два дисплейных фильтра это мне почему то ничем не помогло. У кого есть хоть какие то соображения по этому поводу?

У этой модели драйвер подсветки находиться на верхней клавиатурной части, и за изображения она отвечает! А стекляшка про которую ты говоришь скорее всего она и есть драйвер подсветки

ок извиняюсь, z2403 и z2404, но вот в предложенном сборнике мануалов я уже качал ,там нету того чего я хотел увидеть так что ,если я плохо вижу ткните меня носом прямо в схему расположения всех элементов под экранировкой на верхней плате вызова меню,я буду тока рад даже плюсов наставлю :)

Нечего не понял про z2403 и z2404 вот рисунок на нем отмечен драйвер подсветки меня и будет тебе счастья

Вложения

увы знал бы где в ростове на дону купить эту пакость уже купил бы и поставил ,может на форуме есть кто из ростова ,то подскажите,а то объездил в центре наверно пять фирм и нигде такого добра нету

Вот вам схема на помощь!

А на счьёт плюсиков думаю никто не обидется! Ни так коллеги? Или я не прав?

offtop

Причём тут это! Смотрите пост #6, если вам так заинтересовала!

Вместо задаваемых лишних вопросом, довно бы поменяли драйвер и отписались!
Вы уже начинаете флудить!

Вложения

Последнее редактирование:
Будьте любезны, укажите, где в мануале схема верхней платы.Не вижу.
В мануале её нет.Хотелось бы пополнить свою коллекцию схем схемой
верхней платы 6280.

Последнее редактирование:

да да я именно это же хотел бы знать

---------- Сообщение добавлено 14.12.2010 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.12.2010 в 23:59 ----------

ну значит пока не найду этот драйвер или лучше конечно плату, так как там сломана другая микруха(описано выше,она возле омара), делов не будет,увы!

+обработчик видео... если платка дохлая - ТА не будет еще и видео воспроизводить.... но это так лирика... и к данному вопросу относится мало..

а по сути - если так шарахнули ТА, что отвалился драйвер подсветки - скороей всего шлейфику дисплея тоже кирдык... он и так часто при бережной эксплуатации перетирается, а от удара перебить раз плюнуть, не раз попадались имено с перебитыми дорожками подсветки...

человек что на корпусе прочитал - то и написал - ОМАП, по маркировке, а не по функциональному назначению....

спасибо конечно ВАМ всем! Но без всей платы я ничего не смогу сделать!!! УВЫ!! буду искать

Назад
Верх Низ