Nokia 6300 Contact service

• Автор темы Автор темы nero32
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Krayon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

nero32

.
18/1/10
317
34
0
38
0
тел приходит второй раз с одной и той же проблемой.первый раз прогревал флеш шил и после этих мучений он заработал.проработал пару часов, потом после смены сим опять при включении contact s. пролежал сутки, включаю, и о чудо, опять запустился.прошел месяц, телефоном пользовались, и опять поставили другую сим, и contact....принесли мне, пролежал тел пол часа и опять включился! поюзал его выключил включил и опять та же песня...телефон читается ufs ом, вся инфа нормальная, шьется на ура. вот только селф тест мне не нравится.во вложении скан.помогите разобраться, ну уж очень меня достал этот тел...

пролил pm без 308 блока, то же самое...администраторы откликнитесь на помощь...

Вложения

Последнее редактирование модератором:
при точно такой же проблеме помогла замена рету.конкретнее-верхняя строка селф теста.

Тут не UFS, а МХ или МТ Вам нужен.И логи нужно смотреть этим оборудованием...

нету такого оборудования....попробую завтра пошатать Retu...

Retu лучше менять. Это после попадания влаги можно прогревать или перекатывать. У Вас на телефоне микросхема памяти (флешка) какая стоит? Раньше были большие, с ними проблем не было, потом начали ставить маленькие, вот они проблему постояно создают

понял, начну с флеш если не поможет буду искать Retu

---------- Post added at 09:47 ---------- Previous post was at 07:56 ----------

после прогрева Retu теперь включается до надписи включить тел без сим нажимаю ок и все контакт сервис, и выключается...в селф тесте изменения, то что было в скрине в первом посту изменилось на Passed а вот security test Failed...что я сделал?что это обозначает?

Теперь приобретите донгл MX-KEY , ЗА 5 минут отремонтируйте тело , и вытрясить деньги с клиента .

чем он поможет?найти смогу его, только скажите что нужно сделать!

заказал MX key сегодня пришлют попробую.спасибо вам большое.

где скачать Full PM для 6300?у меня есть только без 308 блока, он подойдет?

А зачем Вам вливать 308-й блок??? Он индивидуален для каждого телефона.
Как раз таки без него и надо вливать.

мне нужно через MX key залить PM с 1 и 309 блоком.для этого подойдет тот PM который я скачал с этого форума без 308 блока?

Последнее редактирование:
Конечно подойдет. Просто убираете галочки с всех остальных блоков кроме 1 и 309 проходите SX4 и вливаете.

Это означает Вам надо предварительно сделать RepairSD потом залить PM предварительно пройти SuperSDAuth.

Все сделал!!!!работает!всем спасибо!тему закрыть.сделал все как по инструкции уважаемого Zulyorbek