Nokia 6300 IMEI 1234554321 как быть?

• Автор темы Автор темы alex-7373
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
RPL сами не зделаете он расчитывается на сервере за УЕ на основе ASK файла который вы считаете с своего телефона, ябы дал вам ссылку где ето почитать но модеры уберут ссылку на другой ресурс , даже здесь на сайте есть представитель по даному вопросу...

Да, действительно, здесь без заводского РПЛ не обойтись. По - другому никак. Вам необходимо считать ASK файл с телефона и направить его сюда - Сервер ********* - RPL, NCK коды, Логи, Кредиты, Активации. Предварительно лучше зайти на указанную страничку и ознакомиться с правилами, порядком получения РПЛ файла.

Извиняюсь, действительно уважаемый ariya совершенно прав - еще вариант замена пары - забыл подсказать ТС, тем более, что пару менять в этом телефоне нетрудно. Процессор и флешка расположены удобно, телефон распространенный и доноров я думаю предостаточно. Есть как - бы одна тонкость, лично я с ней столкнулся - на этом телефоне флешки двух видов: большая и маленькая. Так вот менять надо пару, что - бы она была идентичная по размеру флешки, иначе толку не будет. Получим труп, хотя на плате есть шелкография (разметка) и под маленькую и под большую флешки. Лично мне ни разу не удалось заменить большую флешку маленькой и наоборот. Может у кого это получалось?

поправить imei можно только cyclonoe, считать старый rpl открыть фаил в блокноте и в облости NPC_DATA5 ручками изменить имей на тот который на заднице телефона ,он там хитро расскидан:icq10: и заново влить его

Что за флудильник?
Тема давно освещена!
Закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ