Nokia 6300 кнопка включения

• Автор темы Автор темы KPOT007
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mnogopil присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/6/09
139
0
0
36
0
добрый день.
Нет пятака на кнопки включения (если смотреть на дисплей) то с правой стороны внизу.
Сам телефон в включается, но призарядке выдает ошибку.
Как можно исправить?
Зарание огромное спасибо.

зарядное устройство не поддерживается

просто юзеру для повышения квалификации необходимо знать куда уходит пятак и за что отвечает=)

давайте я попробую задать вопрос по другому

Кнопка включения отвечает только за включения аппарата?

Зарядка телефона никак не связана с кнопкой включения...

тогда получается что пятак и место пайки просто так придумали для семетрии? =(

Jagger Спасибо огромное.
Вот что меня интересовало!!!
Просто я предположил что ошибка зарядки связана с кнопкой включения какимто образом

и теперь если все правильно то на 6300 можно поставить и 2х контактную кнопку и все будет ок =) я молодец)

Как бы не так. :D Получите вечно закороченную цепь включения.Посмотрите внимательно на дорожки в той же 6300-они параллелятся ПО ГОРИЗОНТАЛИ.Сие значит,что поставив двухконтактную кнопку,коротнете всю цепь,причем два раза...

Не молодец, а туго доходит. Как сказал DigiRom они в паре запараллелины, т.е. две верхние и две нижние. Если хоть одна из нижних звонится цепь, то тел будет включаться, в противном случае - молчок, а две верхние сидят на массе. Если поставишь двухполюсную кнопку, то вечное включение получится. Только вставил аккум и тел сам включился. И к проблемме зарядки кнопка уж, точно не касается ни каким боком. Это разные цепи. Смотри солюхи, что тебе дали. Думаю, что надо больше вникать в суть , да дело!

Последнее редактирование:
Нехочу никого обидеть НО всетаки непомешалобы посмотреть схему ?

И вопросы шо и куда отпалибы сами собой :icq03:

Назад
Верх Низ