Nokia 6300 мигает

• Автор темы Автор темы Salon32
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Павлентий Л присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salon32

Гость
Доброго всем вечера.принесли Nokia 6300,не работала ни одна кнопка,кроме кнопки включения,промыл как следует,заработала пару минут и опять отказала,решил кристал поменять.снял кристал,пятаки вроде на месте,да и кристал норма.постажил опять на место и включил телефон нормально жключается пишет Nokia а после дисплей начинает мигать,в чем проблема?помогите.спасибо

Вы фильтр поменяли или нет?Меняйте.
Моргает LCD - возможно ПО.

какой филтр подкин схемку

я потом опять снял кристал и без него то же самое,телефон включается пишет Nokia а потом дисплей белый фон потом черный и так весконечно

Z2400 без кристала то же самое

чтото не верится что после снятия кристала клавиши может прошивка слететь,что и такое вывает?

Z2400 - это действительно фильтр клавиатуры..... То что он(телефон) начал моргать после его прогрева(замены)...скорее следствие сдвига проца или флеши при пропайке... Я думаю перекатка решит проблему.... (прошива явно непричём.....)

бывает всякое, кристал говоришь целый поставь на место, прозвони кнопки звука может они в замыкании, прошей его если проблема не уйдет

значит мои дела плохи,в процах я не мастер,а может все таки что то другое?

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:35 ----------

Да и без кристала телефон мигает по моему дело не в кристале а прошить наверное стоит хотя не верится

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:37 ----------

а от чего кнопки могут быть в замыкании без кристала?

ладно брат спсибо завтра попробую

а кнопка включения не зажата случаем? глупо но может быть. а если серьезно на уфс кидай он все покажет. если чеки все нормально выйдут значит шей ежели нет то прогрев и ребол зону опять же уфс покажет...

А Вы знаете, уважаемый, что кнопки регулятора громкости (Volume Keys) , кои находятся на шинах ROW3, ROW4 СOL3 .... без ЭМИ фильтра...... НУ НИКАК!!! НЕ ОКАЖУТ никакого влияния на работоспособность девайса, кроме как на не работающие обозначенные шины клавиатуры!!!.......

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ