• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

nokia 6300 - mt6225a

• Автор темы Автор темы rood
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Leonidl9 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rood

.
25/11/09
15
0
0
34
0
:confused:при прослушивании музыки китаец завис. была выдернута батарея, после этого при включении появляется надпись nokia и аппарат выключается. При подключении телефончика к компу винда подключает его как флешку. только флешка эта с объемом памяти 0 байт.:icq10::icq10:
Думаю выход один прошить. можно ли этот телефончик прошить через обычный usb--miniusb. :icq14:

Нет. Надо распаять спец кабель. На форуме есть все по этой теме от А до Я.

а нету какого ни будь программного эмулятора com-port для USB. Не хочется изворачиваться с пайкой. Возможно существуют способы сброски заводских настроек, и тогда прошивать не чего ни надо будет

Нет программных эмуляторов нет. Только распайка на основе микросхемы PL2303.
Или купите программатор или же отнесите в СЦ.

программатор, в смысле специальный телефонный или саму телефонную память выпаивать?

Вам надо сделать формат ФС.Без кабеля COM или программатора вы этого не сделаете.
Программатор,- это специальное сервисное оборудование для программного ремонта ТА.

Все дальнейший разговор считаю бессмысленным.

offtop
:icq10:
Тему в свалку!

еще один глупый вопрос. К какому порту подключаться на телефоне? к miniUSB или к тем контактам которые под акамулятором??

А вы разберите телефон и сфотографируйте плату.Фото выложите сюда.Так вам никто не подскажет.

6300_1.jpg

6300_2.jpg

6300_4.jpg

6300_5.jpg

6300_6.jpg

Такие вопросы к вам: телефон плоховато держит сеть(переодически пропадает, а в местах где приём неуверенный на других телефонах вообще не ловит), и можно ли туда впаять динамик от другого телефона(имеются два динамика с 6270) , а то оригинальный очень тихий?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ