Автор Темы
принесли 6300 сначала его прошили от 6301 прошивкой а потом поставили родную на место, так вот принесли пишет contact service пролил рм но все равно ругается на security test
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо 7.30 прошивать, там нет русского, оставайтесь на 7.21 она намного стабильнее
Нет это намного сильнее, в UFS только сертификаты NPC, HWC, CCC бекапятся
А где бекапы то? Не нашел MX их, подождите ничего не нажимайте Вы бекапы сделали или нет?
Данный телефон не боится понижения с версии 7.30 до версии 7.21 т.к., это одна и та же версия но для других регионов
А фига, фига у меня у жены такой аппарат каждый день его шью то на 7.21 то на 7.30 все прекрасно работает, могу видео снять в доказательство:icq03:
Сейчас уж скрин не такой, ему просто нужно исправить секюрит тест причем здесь сертификаты
Да с чего Вы взяли что он не той прошивкой прошил!!!!!!!!!! Да и прошил бы, черт с ней, сейчас у него стоит нормальная прошивка, все в норме кроме Securuty_test, ТС сделает авторизацию и прольет 1 и 309 блок всё!!! Ничего больше не надо!
А пардон, перепутал темы, похожие с еще одной про 6301, но все равно думаю достаточно пролить 1 и 309 блок