Nokia 6300 не прошивается

• Автор темы Автор темы ExpleyT
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Russ Ivan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/3/09
358
7
0
35
0
Привет всем! Принесли тело. Зависает при вкл., только заставка Nokia. Решил прошить фениксом. При прошивки вывел ошибку - "The flashing failed. Do you like to retry the flashing".
есть UFS&HWK Tornado 3, можно ли восстоновить телефон, обычным USB кабелем? Помогите пожалуйста! Заранее блогадарен!
[modded=MorfeusJohn]При выкладывании логов прошивки, будьте любезны оформлять их тэгом Spoiler, чтобы не занимать всю страницу логами, пример их использования: [/modded]

Последнее редактирование модератором:
Тема разжёвана, в поиске всё есть ( JAF по USB прошьёт тело)

У меня нету джафа, под рукой только уфс 3. Сделал кабель по схеме.

и выходить такая ошибка, где-то 99%. "Corrupted Flash File: rm217_07.21.ppm_i, Please Reinstall Data Package". Может я кабель нето сделал?
[modded=MorfeusJohn]При выкладывании логов прошивки, будьте любезны оформлять их тэгом Spoiler, чтобы не занимать всю страницу логами, пример их использования: [/modded]

Вложения

Последнее редактирование модератором:
В смысле ломанный джаф? Можете ссылку дать? Я искал-искал, но не нашел...

короче скачал ломанай джаф, там через усб без уфс, или же с помощью уфса? захожу в джав нажимаю mcu и открываю папку rm-217 там пусто...

Установи нормальный пакет прошивки, нажми мануал флэш, потом use ini, выбери 6300, после поставь галочки dead usb, factory settings, normal mode, Нажми кнопу Flash, Подключи тел к компьютеру через USB и нажми коротко кнопку включения, если с драйверами в сё нормально, начнётся процесс прошивки

на сайте allnokia.ru можно взять инструкцию и jaf, но и эта прога выдаст тебе ошибку, надо пробывать несколько раз, даже много, так же можеш прошить фениксом, я прошивал и той и той 6300, кстати видео мануалы там как раз для этого тела.

Все ребята, телефон ожил... Работает на УРААА!!! Спасибо всем за советы!!!!!!

Назад
Верх Низ