Nokia 6300 не удается снять блокировку

• Автор темы Автор темы vovbch
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Снежный собак присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vovbch

.
2/2/08
20
0
0
0
обычно при снятии блоктровки с телефонов нокия заходил в PM EDIT через UFS и там был код блокировки пользователя, на этом телефоне также все делаю, код есть, но при наборе его на телефоне, телефон его не принимает. Reset user lock тоже не помагает. в чем может быть проблема?

Попробуйте оставить его включенным на 20-30 мин. и потом вводить код, или сделайте все сбросы.

всмысле

Full UI defaults
UI Factory Defaults
Full Factory Defaults

а он потом не заблокируется на опрератора ?

100% не скажу, по-крайней мере в моей практике такого не встречалось.

понятно, пусть пока полежит полчаса, если не поможет буду сбросы пробовать.

Если сделал Reset user lock, то код будет 12345 - его и вводи. Для убедительности посмотри в PM Edit. Если не принимает - оставь включеным минут на десять и снова вводи. Должен принять.

Проще его сначала прошить,а потом и сбросы должны пройти без проблем.

Сделать сбросы, если не пойдет, то тогда перепрошить, на крайняк, идти в мастерскую или в сервис центр.

посмотри через PM edit,включи апарат , когда спрсит код, остав ровно на 5 минут посли этого води тот код.удачи

Телефон разблокировался через 40 минут кодом что в pm edit был, кстати я его там пытался менять и сохранял, но он не менялся почему-то.

Всем спасибо.

иногда бывает что и часа нехватает. а даже если и снять попытки то и тогда не разблокируется, даже когда пошьёшь, сталкивался на E66 и 65. тогда помогает мне через уфс в настройках ui по одному всё делать а не сразу все галки отмечать.

зачем так мучится можна и с ждафом оп усб убрат код factory ul setting и ок тока вот 7.5 резистор между gnd+bsi с обичным зарядчиком и будет тест режим

Назад
Верх Низ