nokia 6300 не видится программаторами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/10/10
26
0
0
48
0
nokia 6300 не видится программаторами mt-box и ufs, причем другой 6300 отлично чекается... по виду платы можно говорить о том что телефон где-то чинился(есть следы пайки)...
Собственно телефон пришел с проблемой проигрывателя - вечно обновляет список музыки в проигрывателе
Просьба к гуру подсказать в чем причина:icq06:

Прогрейте/замените Тахво

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:13 ----------

Сидите и не высовывайтесь. Какая флэш, Вы о чем?:icq12:

[MODDED=bond95]А повежливей нельзя ? Или вы лично знакомы и выпили несколько ведер водки вместе ? Тем более что предположение не лишено смысла Вдумайтесь [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Кроме проигрывателя все работает, неужели так бывает?извиняюсь за вопрос((

пионерский подход, конечно, но я бы для начала, сделал бы сброс на заводские из меню телефона, и если проблема плеера после этого осталась, то тогда, поэкспериментировал с сопротивлением, вы универсалкой конектите?

думаю микрон имел ввиду цеплять его к ломаному джафу, не к сюите

попробуйте перекатат или заменит TAHVO!!! ну если лен можете прошыт через USB!!!

Всем перестать бредить! ТС. Меняйте Тахво, никакого выхода больше нет! Не прошьете пока не поменяете!

Сброс на заводские настройки сделал, пятаки графитовые почисти и все что рядом с ними и даже флюкс-офом прошелся...и тишина))) подключаю унивесальными кабелями фбус

Ладно бредить не буду и начну перекатывать))) Завтра отпишусь о результате

Уважаемый mys0506 совершенно с вами согласен, ТС писал "комп пишет не опознанное устройство юсб " некоторые наверно тему читают невнимательно, а потом пишут всякую ерунду, а те кто действительно знает, что говорит уже три раза объяснили, что обрыв интерфейса и надо тахво или менять или реболить, хотя я предпочел бы поменять.

А потом спрашивают куда репутация девается. Нет я не снижал никому, хотя и хотелось.

offtop

Решение проблемы озвучено .Делать или нет это право ТС .ПОка не отпишется о замене ТАХВО мне кажется дальнейшее гадание безсмысленно

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.