Nokia 6300 не включаеться после воды

• Автор темы Автор темы Раджаб
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Duste присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/8/10
206
1
0
34
0
всем привет!принесли тело 6300.тело мельчайше попало в воду на плате следов окисления нет но тело не включаеться!моргают синии диоды.при потключении тело на БП при нажатии на кнопку включения секунд 6-7 тело начинает фурычить!через Акумулятор не включаеться вообше!что может быть и куда лезть!за ранее спасибо!

retu перекатайте, не поможет- tahvo. вообще гораздо проще было бы чинить тел если бы пользовались мультиметром и к блоку питания подключались не для того, что бы включить телефон, а для определения потребления.

В первую очередь вскрыть и промывать ТА в УЗВ
Проверь с другим АКБ, осмотри контакты акб (на плате) BSI.
А дальше сделай как посоветовали втором посту!

Да нет в первую очередь тело подключить к блоку, и написать параметры что он выдаст по потреблению. И тем более не перекатывать тупо все подряд а достаточно почистить, залить флюсом и прогреть, на 99% уверен что тело запуститься сразу и будет работать по прежнему без дальнейших последствий.

действительно парни,и зачем мы реболом занимаемся!?ведро флюса и вперед телефоны оживлять!

andreyfranc,после таких как вы потом мы и копаемся в г... определяя изначальнуюю проблему!

Нет а ты что советуешь сразу реболить прежде чем что то прочистить и прогреть, и про ведро флюса никто не говорил, я после этго прогрева с флюсом прочищаю так что у меня платы выглядит просто идеал, и к тому же я не говорил жарить тел до расплавления припоя достаточно прогреть немного и коррозия в этом случает просто съедает, и после этого прочистить и все. Я занимаюсь ремонтом уже 8 лет и гарантия даже на водяные тел у нас 4 месяца так что как сделаешь так и с гарантией будешь разбираться.

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:34 ----------

T@T@RIN Ты бы лучше, прежде чем что то говорить, сам бы дельным словом помог. А впрочем когда головы нет на плечах, то перереболить весь тел и все, а вдруг, что поможет да!

Последнее редактирование:
советом уже в предыдущих постах поделились и заметь дельным,а давать наставления заливания флюсом и прогревания приведет новичков не к лучшим результатам и вам как мастеру с 8 летнем стажем думаю понятен аргумент!
а вот безголовые 99% и занимаются заливкой флюса и прожаркой платы потомучто ребол требует мозгов и терпения!

Назад
Верх Низ