Nokia 6300 не включается

• Автор темы Автор темы adlan-95
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ihuggies присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/4/09
462
15
0
36
4
Nokia 6300 не включается, появляется надпись нокиа и вырубается, прошивал версия 07.21, вскрыл телефон визуально механических повреждении нет, не считывает инфон и не делает селф тест что делать? помогите пожалуйста

Не думаю что дело в прошивке , сам только что поднял 3110 с такими симптомами ,перекатал процессор и прошил , для начала прошейте тот версией которую посоветовали выше , если не поможет то перекатывайте процессор .

Добрый день всем!
Вопрос - батя уронил тело Nokia 6300 в воду. во второй раз. В первый раз колхозно протер спиртом и прогрел феном. Помогло,заработал все было тип топ.
На днях он опять же уронил в воду(не сильно - пара капель всего в корпус попала частично.) Пробовал то же самое,горят сбоку синие диоды и не реагирует абсодютно ни на что. Питание с АКБ дает,но сам категорически не заряжает.
Пару раз светился экран давался звук включения потом отрубалось все. Прошил в дэд режиме через феникс,все равно не помогло,щас уже тело не видит.
Скажите пожалуйста,что делать?
(и видимых поврежденим и позеленений на контактах нету)
Или его уже на снос? заранее спасибо.

я написал так чтобы не было мысли что я профессионал занимающийся этим...)
нести в СЦ?
По вашему по-домашнему сделать не вариант?

Благодарю за ответ.
Понесу значит завтра в СЦ.
Кстати,где можно узнать что значит "цеплять через FBUS" ?
Как я понял это вытаскивание информации в джафе?

Мне помогла замена контроллеров питания после чего прошился и все нормально.

Назад
Верх Низ