Nokia 6300 нет подсветки

• Автор темы Автор темы Taker
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taker

.
1/5/07
427
93
0
3
Принесли телефон 6300 с проблемой зарядки, индикация зарядки есть, но не заряжает. Менял N2300 TAHVO, после чего когда включил телефон, заморгала подсветка и исчезла, после чего ещё раз менял N2300, в общем 3 раза менял, но результат ноль. Поменял драйвер подсветки N2301, N2401, N2402, N2411 и 2304, но никаких результатов нет, но при включении телефона боковые синие диоды работают нормально. С помощью АКБ телефон нормально включается, но без подсветки, а когда подключаю от блока питания не включается, а входит в local mode что может быть?

СПАСИБО

Последнее редактирование модератором:
Не работает подсветка
1 Требуется восстановление монтажной пайкой
2 Требуется замена светодиодов
3 Требуется очистка от влаги (см. пункт «УПАЛ В ВОДУ»)

пройди по этой схемки lcd light.

Вложения

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Просто ты от блока питания задействуешь два контакта из трех. Ты выхъодное напряжение подсветки с драйвера мерял? 14 вольт есть?

да я исползую 2 контакта но это нечего не значит тело должна включатся и это не перви рас что я исползую блок питания для подклучение телефона все другие вклучается нормално а это входит локал моде незнаю зачем ? а насчет 14 волта где надо посматрет на какому точку по схеме ?

А ты попробуй не две а три контакты включить!

Как вариант проверь сам лсд и коннектор, тело после воды или ударник?

не от води и не ударен просто зарядку показал но не зарежал и все проверял лсд но кроме лсд должна вклучится подсветки у клавятуре но нет ни какого отнашение менял тахво после вставление нови когда подключаю работает 2 секунда и все исчезают

Посмотри сколько потребляет, ниче может греется...?

снимай тахво опять и смотри кондёры в обвязке , где-то кз сидит скорее всего или утечка большая идёт , не просто же так у тебя тахво сдохла прежняя , я так понял ты включаешь сперва есть подсветка а потом нет ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ