Nokia 6300 отсутствует изображения

• Автор темы Автор темы slavon1947
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ^Ismail^ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/1/10
87
3
0
0
Доброго времени суток. проблема поднималась много раз. Но я сам рещить не смог, прошу помощи. принесли телефон 6300. Вклбчается, срабатывает вибро, но изображения нету.. разобрал.. фильтры стоят на пузе.. кто-то до меня уже делал.. поменл фильтры на новые, поменял дисплей, пропаял разъем.. Но все также.. Подсветка появляется а изображения нету.. Прошивка не помогла.. Но с телефона можно звонить.. все функции работают.

Чек UFS

Инфа UFS

Лог прошивки

Последнее редактирование модератором:
проверяйте питание дисплея на разъеме- схему в руки и вперед

Может фильтра криво посадил... попробуй перемычками бросить...

Тоже сталкивался, докопался до того что одна из дорожек на стекляшке - на дисплей звонилась, а на процесор нет, не помню какая, переустановка процесора не помогла, плюнул и отдал. Тоже интересно кто как решил проблему

проверь наличие 1.8 и 2.8 на дисплее..очень часто катушки рядом с коннектором дисплея отгнивают

перемичка на оба стекляшки и всё будет окей если пятаки все наместе и дело не процесоре

Грей проц аккуратно если не на компаунде.

xD жестко=) ни разу у этой модели не видел компаунда, а греть часто бестолку, мне тоже кажеться проц (ну если питание присутствует) перекатка тебе в помощ=))

абсолютно согласен, от прогревки толку мало, сам не раз поднимал такие тела именно перекаткой RAP....кстати интересно после чего тело, может ТА моченый/топленный и до вас его почистили сверху, а под процессором "грязи километр"...Катайте, ТС...

Согласен с высказыванием о перекатке проца,если конечно после перемычек на фильтрах не помогает

Если уже соберетесь проц катать то можно и дорожки прозвонить все!!! а то может все таки трещина???!

Назад
Верх Низ