Nokia 6300 оторвана кнопка включения

• Автор темы Автор темы KycoknpukoJIa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил пиздолиз присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/12/09
57
3
0
32
0
добрый вечер всем ...6300 нет кнопки включеня в том числе нету 4х пятаков ..а так же левый нижния пятак прокавырен до 2 слоя...кто подскажет как быть?

Самое сложное это придумать как закрепить кнопку, а дальше тебе достаточно верхние (можно 1 верхний) контакт кинуть мычкой на L2405, а нижний на землю (аккуратно зачистив плату рядом с контактами). Хотя в принципе можно дать побольше припоя на контакты, которые идут на землю и будет держаться.

да можно и без кнопки просто что бы включался когда батарейку вставляешь

В таком случае он у тебя и сам выключаться будет.

p.s. плату могу посмотреть на работе только завтра, ребят, поправьте если ошибся что именно идет на землю. Сейчас открыл схему и увидел, что вроде верхние контакты идут на землю, но разрешение низковато будет.

Последнее редактирование:
Извините но на сколько я помню устройство Nokia 4х контактной кнопки так там верхние контакты запараллелены между собой и нижние между собой тоже. Так что ТС нужно припаять верхние кнопки на GND а нижние ну хотя бы одну на L2405

ребят тут короче верхнии норм пятаки нижнии просто нету и не как ен востановишьможно сказать просто плата дырявая

ну это же не всегда. часто приходят клиенты с телефонами где такие вот "кнопки". и работает все. хотя я считаю это глупостью и делать так можно в исключительных ситуациях. кроме того, это неудобно и мне кажеться, повышает ток потребления.

Вы читать умеете пост номер 2 и 6

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ